Экономика

«Росгосстрах-Мордовия-Медицина» принимает звонки на «красивый» номер от «МегаФона»

«Росгосстрах-Мордовия-Медицина» (филиал ООО «РГС-Медицина») начал использовать услугу «Виртуальная АТС» от компании «МегаФон». Данный мобильный сервис позволяет настроить «умную» переадресацию любых входящих звонков, переводя их в нужные отделы, что сокращает время на соединение со специалистом, готовым ответить на заданный вопрос.

«Росгосстрах-Мордовия-Медицина» использует голосовую связь от «МегаФона» с 2012 года. Впоследствии страховая компания подключила удобный дополнительный сервис для связи со своими клиентами – «Мобильное информирование». С его помощью жители Мордовии, обратившиеся в Филиал за получением полиса ОМС, узнают, например, о готовности медицинского полиса. В среднем «Росгосстрах-Мордовия-Медицина» ежемесячно отправляет своим застрахованным порядка 20 000 информационных SMS-сообщений.

Теперь более эффективному взаимодействию с клиентами будет способствовать и услуга «Виртуальная АТС». Она удобна тем, что позволяет организовать офисную телефонию, используя возможности мобильной сети «МегаФона» – а оператор обладает одной из наиболее развитых сетей в регионе. Единой «точкой входа» для всех звонящих является «красивый» городской номер, который легко запомнить. Далее входящие вызовы переадресовываются в нужный клиенту отдел.

«Мы выбираем услуги «МегаФона» как минимум по трем причинам, – говорит Дмитрий Лоскутов, cпециалист по информационным технологиям «Росгосстрах-Мордовия-Медицина». – Это высокое качество связи, оптимальная цена услуг, а также универсальный набор сервисов. Последнее из названных качеств оператора считаю особенно важным. Сейчас мобильные услуги позволяют не только организовать связь между людьми: экономится время клиентов и наших специалистов, мы имеем возможность почти мгновенно оповещать через SMS тысячи людей, а как следствие – повышать эффективность своей работы».

Удобство услуг «МегаФона» отмечают многие компании: в целом по России корпоративными клиентами оператора стали уже более 280 000 коммерческих, государственных и муниципальных организаций.

В Мордовии горят бани

Происшествия

Новости партнеров