Экономика

Агрофирма «Октябрьская» выполняет требования закона о ЕГАИС с помощью «МегаФона»

АО «Агрофирма «Октябрьская», входящее в десятку крупнейших российских производителей мяса птицы, подключило 36 фирменных магазинов к Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС). Подключение реализовано посредством фиксированного и мобильного интернет-доступа от «МегаФона».

Подключение к ЕГАИС – обязательное требование для розничных сетей, где наряду с другой продукцией реализуется алкоголь. Система в автоматическом режиме фиксирует сведения о производителе, объемах проданного товара, обеспечивает достоверность учета. Интернет для передачи данных в ЕГАИС «Октябрьская» получила с помощью своего оператора связи – компании «МегаФон».

«Агрофирма сотрудничает с «МегаФоном» уже полтора десятилетия и сотрудники убедились в высоком качестве его услуг. Когда пришло время выполнить требование законодательства и обеспечить магазины интернет-доступом к ЕГАИС, выбор был очевиден. Сейчас помимо традиционной голосовой связи агрофирма использует 50 модемов, предоставленных оператором. Кроме того, «МегаФон» организовал фиксированный доступ для обеспечения видеонаблюдения бройлерной площадки в селе Коммунар», – рассказали в компании.

На выбор в пользу «МегаФона» повлияла и широта покрытия сети оператора. Сейчас в зоне ее уверенного приема находится порядка 98% территории Мордовии. Для агрофирмы, имеющей магазины во всех 22 районах республики, это означает постоянное наличие надежной голосовой связи и мобильного интернета в любой точке региона.

Новости партнеров