Экономика

Tele2 дарит абонентам Республики Мордовии безлимитный доступ к социальным сетям

tele2_free_social

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил тарифные планы, которые позволяют пользоваться социальными сетями без расходования интернет-трафика.

17 ноября 2016 года оператор мобильной связи Tele2 запустил обновленные тарифные планы «Самый черный» и «Сверхчерный» с безлимитным доступом к социальным сетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook. Трафик не списывается из пакетов тарифных планов независимо от того, через что абонент заходит в соцсети: интернет-браузер или официальные приложения.

Кроме того, трафик на тарифных планах «Самый черный» и «Сверхчерный» не списывается при общении абонентов в мессенджере WhatsApp.

Включенный в пакет трафик может расходоваться только в случае, если через приложение или сайты соцсетей пользователи открывают страницы с картинками, ссылками и видеороликами, которые требуют соединения с другими ресурсами. Кроме того, интернет-трафик списывается, если для доступа в Сеть установлен браузер, сжимающий трафик, или прокси-сервер, а также если мессенджер WhatsApp используется для звонков.

На всех тарифах и интернет-опциях Tele2 абоненты оператора могут пользоваться быстрым интернетом в поездках по стране на домашних условиях (кроме г. Севастополь и Республики Крым). Кроме того, абоненты тарифных планов «Самый черный» и «Сверхчерный» могут расходовать пакеты услуг для звонков и SMS в Республику Мордовию при нахождении в роуминге по России, при этом входящие вызовы и SMS будут бесплатны. Это позволит существенно сэкономить в поездках по стране.

Артемий Кашников, директор филиала Tele2 в Пензе и Саранске: «Анализируя активность в нашей сети мы видим, как меняется профиль потребления пользователей. Все больше места в коммуникации абонентов занимают соцсети и мессенджеры. Мы, в свою очередь, идем за абонентом и предлагаем выгодные условия на самые востребованные услуги. Именно поэтому мы сделали доступ к самым популярным ресурсам безлимитным. Кроме того, пользователи тарифов «Самый черный» и «Сверхчерный» теперь могут общаться с абонентами домашнего региона в поездках по стране без дополнительных затрат на роуминг».

Подробная информация о тарифах и услугах на сайте tele2.ru.

Воды не оберешься

Общество

Новости партнеров