Экономика

Более 54 тысяч человек посмотрели «Молодежку» по МегаФон.TV

Уже больше недели пользователи услуги «МегаФон.TV» смотрят на смартфонах новые серии «Молодёжки» на 7 дней раньше телевизионной премьеры.

В рамках громкой акции от «МегаФона» и «СТС Медиа» впервые в истории российского телевидения один из самых популярных сериалов страны эксклюзивно доступен абонентам МегаФон.TV за 7 дней до премьеры. Сериал пользуется популярностью среди абонентов оператора: согласно проведенному исследованию, более 39% из них смотрели хотя бы одну серию сериала, а уже за первую неделю акции через МегаФон.TV «Молодёжку» посмотрели более 54 000 человек. Кроме того, более 56% опрошенных отметили, что хотели бы иметь возможность смотреть новые серии «Молодёжки» раньше других телезрителей.

«Хоккей – один из самых популярных видов спорта в нашей стране: по данным TNS, общая накопленная телеаудитория чемпионата мира по хоккею в 2016 году в России составила более 64 миллионов человек. Неудивительно, что интерес зрителей к «Молодёжке» продолжает расти, — отметил Андрей Васильев директор компании «МегаФон» в Мордовии. — А с МегаФон.TV поклонники сериала могут смотреть новый сезон в любом месте и в любое время на экране смартфона, планшета, компьютера или домашнего телевизора с функцией Smart TV».

Чтобы смотреть сериал «Молодёжка», достаточно подключить пакет «Русские сериалы» в МегаФон.TV. Тем абонентам линейки тарифных планов «МегаФон — Все включено» S, M, L, XL и VIP, которые уже ранее подключили пакет «Русские сериалы» в МегаФон.TV, он автоматически станет доступным бесплатно на период акции.

С подробными условиями подключения МегаФон.TV можно ознакомиться по ссылке: moscow.megafon.ru/download/~federal/oferts/mediaportal_oferta.pdf

О сериале

«Молодёжка» — сериал о хоккейной команде «Медведи», которая никак не может выбиться в лидеры своей лиги. Всё меняется с приходом нового тренера — Сергея Макеева, в прошлом блестящего игрока, отказавшегося от профессионального спорта из-за травмы. Макееву нелегко вести ребят к победе, ведь молодые люди совмещают развитие карьеры с бурной личной жизнью. Однако тренер всё-таки делает из аутсайдеров сплочённую и достойную команду победителей. 
С каждым сезоном игроки взрослеют и приближаются к серьёзному, «настоящему» хоккею. Матчи становятся всё более захватывающими, а жизнь за пределами площадки — всё сложнее.

Сериал создан при финансовой поддержке Министерства культуры РФ.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров