Экономика

«МегаФон.ТВ»: фильмы, которые всегда с тобой

Сейчас киноманам легко найти фильмы на свой вкус: к их услугам – десятки ТВ-каналов и интернет, где отыщется практически все. Но даже при таких возможностях любителей кино порой встречают препятствия. Например, в доме может не быть проводного доступа в Сеть, не хочется платить за кабельное или если семья большая и телевизоров на всех не хватает. Впрочем, все это уже не проблемы. Хорошей альтернативой и фиксированному интернету, и телевизору может стать услуга «МегаФон.ТВ».

Смотри, когда хочешь…

Одна из причин, по которой телевизоры «попадают в немилость» – несовпадение привычного ритма жизни с временем выхода любимых фильмов в эфир. То долгожданное кино показывают, когда ты еще на работе, то наоборот – слишком поздно. С «МегаФон.ТВ» есть возможность выбрать что и когда смотреть, а если нужно прерваться, просто поставить видео на паузу.

…и где хочешь

Услуга «МегаФон.ТВ», работающая на основе мобильной сети, доступна практически повсеместно и с разных устройств. Можно смотреть фильмы с планшета, смартфона, домашнего компьютера или Smart-телевизора. Кстати, многим сервис от «МегаФона» нравится именно за отсутствие проводов. Тем, кто много путешествует, услуга отлично помогает скоротать время в дороге. К тому же у «МегаФон ТВ» есть еще один несомненный плюс – подписка мультфильмов. Очень пригождается, когда нечем развлечь ребенка.

Увидеть первым – и в HD

Список фильмов, доступных пользователям «МегаФон.ТВ», постоянно пополняется. Так что можно не бояться пропустить новый блокбастер в прокате – на «МегаФон.ТВ» он появится почти в то же время, что и в кинотеатре. А иногда услуга гарантирует впечатления, на иных ресурсах пока и вовсе недоступные. Вообще же у приложения от «МегаФона» обширная фильмотека. Здесь всегда найдется что-нибудь по душе.

Немаловажное преимущество – на «МегаФон.ТВ» есть только лицензионный контент, благодаря чему фильмы и телеканалы можно смотреть в HD-качестве. Кроме того, весь контент защищен от вирусов.

Когда трафик – бесплатный

Пользователи мобильного интернета иногда не имеют возможности досмотреть кино или сериал по банальной причине – закончился трафик! Учитывая это, сотовый оператор предложил другие условия: при использовании услуги «МегаФон.ТВ» интернет-трафик не тарифицируется, и его можно расходовать на другие вещи – например, на общение в соцсетях.

«Пользователи «МегаФон.ТВ» могут уменьшить свои затраты не только потому, что трафик не тарифицируется, – комментирует директор регионального отделения «МегаФона» в Мордовии Андрей Васильев. — Часть фильмов и каналов доступны без абонентской платы – они уже включены в пакеты на тарифах «Все включено» и интернет-опциях. Неудивительно, что удобное и бесплатное для многих приложение становится все популярнее. За весну и лето нынешнего года «МегаФон.ТВ» в Мордовии воспользовалось более 4000 абонентов. В этом году только за июль в приложении зарегистрировалось в 12 раз больше жителей республики, чем в июле 2015-го. Уверен, что скоро желающих смотреть новинки кино в отличном качестве станет еще больше!».

Новости партнеров