Экономика

Мордовский филиал Россельхозбанка на треть увеличил объем выдачи пенсионных кредитов

Пенсионные кредиты

С начала 2016 года по состоянию на 15 сентября Мордовский филиал Россельхозбанка предоставил жителям региона 2230 пенсионных кредитов на сумму 316,6 млн рублей, что на 30% превышает аналогичный показатель прошлого года. Высокий спрос на данный кредитный продукт обусловлен выгодными процентными ставками и отсутствием необходимости предоставления обеспечения и подтверждения целевого использования заемных средств.

В июне текущего года Россельхозбанк снизил процентную ставку по кредиту «Пенсионный» до 14,5% при оформлении займа на сумму свыше 200 тыс. рублей на срок до 12 месяцев (включительно). Максимальная сумма кредита составляет 500 тысяч рублей. Воспользоваться предложением могут граждане РФ в возрасте до 75 лет (на момент возврата кредита), находящиеся на пенсионном обеспечении. Для оформления заявки требуется паспорт, пенсионное удостоверение и справка о размере пенсии.

«Кроме кредитных и депозитных продуктов, своим клиентам мы готовы предложить пенсионную карту с начислением 7% годовых на остаток средств на счете. Пенсионная карта выпускается моментально, а при выборе карты категории Master Card Country — абсолютно бесплатно. Карта является удобным средством для совершения покупок и платежей, в том числе за коммунальные услуги и услуги мобильной связи», — отметил заместитель директора Мордовского филиала Сергей Серов.

Новости партнеров