Экономика

Tele2 представляет 4G-смартфон Micromax Q414 в салонах связи Мордовии

micromax-q414-zolotoy

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о старте продаж смартфонов Micromax Q414 по эксклюзивной цене 5390 рублей в интернет-магазине и фирменных салонах связи Tele2. Это одно из самых выгодных предложений на рынке в сегменте 4G-смартфонов с экраном 4,5 дюйма.

Micromax Q414, представленный в интернет-магазине и салонах связи Tele2, выполнен в стильном металлическом корпусе в двух цветах – черном и золотистом. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.1, оснащен четырехъядерным процессором и 1 Гб оперативной памяти, что позволяет быстро решать пользовательские задачи: скачивать игры, приложения, книги и фильмы в Google Play. Гаджет оснащен камерой 8 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также 2 Мп фронтальной камерой, что позволяет делать качественные фотографии.

Телефон имеет встроенную память объемом 8 Гб, которую можно легко расширить с помощью карт памяти microSD до 32 Гб. Аппарат также имеет два слота для SIM-карт, сенсорный 4,5-дюймовый экран и аккумулятор 1750 мА/ч, который обеспечиваеть долгую беспрерывную работу устройства без подзарядки. Специальная цена смартфона Micromax Q414 в салонах связи и в интернет-магазине Tele2 составляет 5390 рублей.

В Республике Мордовии Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 4G в столице региона – Саранске, а также в поселках Ялга, Николаевка и Зыково. LTE-сеть работает на частоте 800 МГц. При ее строительстве оператор использовал современное европейское оборудование Nokia Networks, обеспечивающее скорость передачи данных до 30 Мбит/сек.

Артемий Кашников, директор филиала Tele2 в Пензе и Саранске: «С развитием услуг скоростного мобильного интернета в сети Tele2 стремительно растет и количество 3G/4G гаджетов. Поэтому нам важно обеспечить абонентов качественными устройствами с поддержкой технологии скоростной передачи данных по низким ценам. У смартфона Micromax Q414 отличные технические характеристики, стильный дизайн и два слота для SIM-карт. При этом стоимость устройства не включает никаких дополнительных условий и платежей».

Новости партнеров