Экономика

Отрицательный и положительный опыт поиска компании по ремонту откатных ворот

У меня есть отличная дача, полноценный загородный дом, где нравится бывать всей семье. Я прилагаю все усилия, чтобы любимое место отдыха было комфортным, чтобы нам не приходилось думать ни о чем, кроме как поинтереснее провести время.

Автоматические ворота на даче я поставил еще когда эти изделия только-только появились в продаже. И ничего удивительного, что за почти 15 лет конструкция слегка поизносилась, возникла необходимость ремонта. Та компания, которая ставила нам ворота, уже прекратила свое существование, поэтому пришлось поискать организацию, которая взялась бы за ремонт откатных ворот в Наро-Фоминске, причем с учетом, что их ставили совсем другие мастера, да еще так давно.

ремонт ворот в Наро-Фоминске

Ремонт ворот в Наро-Фоминске: долгие поиски и неудачные решения

Вооружившись советами знакомых и открыв Всемирную Сеть, я начал обзвон компаний. Многие сразу отказывались, узнав, сколько лет моим воротам, другие заламывали цену, у третьих не было хороших отзывов в сети. И тогда удалось найти фирму, с которой, как я думал, удалось найти общий язык.

Мастера приехали, прямо на месте немного подкорректировали механизм, забрали деньги и отбыли восвояси. А через несколько дней конструкция сломалась снова ровно в том же месте. Не буду приводить долгую историю разбирательств и попыток вернуть свои деньги, в итоге все закончилось хорошо, но было очевидно: нужна нормальная компания, которая все сделает надолго и с гарантией.

К кому обратиться, когда вам нужен ремонт откатных ворот в Наро-Фоминске?

И тогда друг посоветовал позвонить в организацию «ПАРМА – автоматические ворота». Сейчас я и не жалею, что натолкнулся на этих ребят после кровавой войны с другой компанией, ведь все познается в сравнении.

ремонт откатных ворот в Наро-Фоминске

Что понравилось?

  • серьезный подход. Специалисты из «ПАРМА» по телефону уточнили, какая проблема, а уже после этого приехали с необходимыми инструментами и деталями;
  • все работы заняли считанные часы, а мастера приехали на следующий день после звонка. Оперативность явно является сильной стороной компании;
  • рабочий продемонстрировал работоспособность отремонтированного механизма при мне, объяснив, в чем именно заключалась неисправность и почему ворота сломались во второй раз.

Прошел уже целый год после моего обращения в компанию «ПАРМА», конструкция работает идеально, я могу с уверенностью сказать, кому можно доверить ремонт ворот в Наро-Фоминске и порекомендовать ребят к сотрудничеству, не забыв сказать «спасибо!» за хорошую работу!

Владимир Пашкин

 

Растлениевод

Происшествия

Новости партнеров