Экономика

Абоненты Tele2 в Мордовии предпочитают путешествовать по России

royming-tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги летней активности абонентов Республики Мордовии в международном и национальном роуминге. В мае-августе 2016 года большая часть абонентов оператора предпочла зарубежным поездкам путешествия по России.

Услугой национального роуминга воспользовалось абсолютное большинство абонентов Tele2 Республики Мордовии – российские регионы посетили около 98% пользователей. В международном роуминге было зарегистрировано 2% от общего количества абонентов, выезжающих за пределы домашнего региона.

Самой посещаемой зарубежной страной стала Абхазия, также в пятерке лидеров – Украина, Испания, Белоруссия и Кипр. В число экзотических направлений, которые выбирали абоненты Tele2 Республики Мордовии, вошли Мальта, Нидерланды, Куба, Саудовская Аравия и Доминиканская Республика.

Помимо голосовой связи и SMS, в роуминге абоненты активно пользовались мобильным интернетом. Общий объем интернет-трафика, потребляемого абонентами Tele2 за пределами домашнего региона, составил 1764 ГБ.

Tele2 предлагает абонентам Республики Мордовии выгодные условия в национальном роуминге. Для абонентов тарифных планов «Самый черный» и «Сверхчерный» входящие звонки бесплатны на территории России. Кроме того, на данных тарифах предусмотрен пакет для бесплатных исходящих звонков – 100 и 200 минут в месяц соответственно, а также пакет сообщений – 100 и 200 SMS.

Одним из ключевых преимуществ тарифных планов Tele2 является возможность пользоваться мобильным интернетом в национальном роуминге на тех же условиях, что и в домашнем регионе. На всех пакетных тарифах интернет-трафик расходуется из пакета при нахождении в регионах страны (за исключением Севастополя и Республики Крым).

Константин Зайченко, коммерческий директор филиала Tele2 в Пензе и Саранске: «Абоненты Tele2 могут быть уверены не только в качестве связи как в России, так и за границей, но и в том, что их расходы не выйдут за рамки запланированного бюджета. Проанализировав активность наших абонентов в летний период, мы отмечаем устойчивый тренд к росту популярности внутреннего туризма. Компания, в свою очередь, предлагает клиентам доступные и выгодные условия в национальном роуминге. С пакетными тарифами для роуминга абонентам Tele2 не нужно подключать дополнительных опций и задумываться о расходах на мобильную связь, ведь по России они пользуются минутами, SMS и интернетом в рамках своего тарифа».

Более подробная информация об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге доступна на сайте компании tele2.ru.

Растлениевод

Происшествия

Новости партнеров