Экономика

САРАНСК – FASHION – СТОЛИЦА МОРДОВИИ!

ДОЖДАЛИСЬ! ОТКРЫТИЕ ПОПУЛЯРНОГО БРЕНДА МОДНОЙ ОДЕЖДЫ H&M СОСТОЯЛОСЬ!

Месяцы томительного ожидания для жителей Саранска официально закончились! 25 февраля в торгово-развлекательном центре «Сити-Парк» наконец-то открылся первый в нашем регионе магазин модной одежды мирового бренда H&M. На сегодняшний день шведский магазин — один из самых востребованных брендов на рынке России. На протяжении 7 лет он доказывал свою состоятельность во всех крупных городах не только нашей страны. И вот модники Саранска в восторге — больше не придется ездить в соседние города для обновления гардероба.

Правда, попасть в модный магазин спокойно стало возможным только к вечеру, тысячная очередь образовалась у входа задолго до его открытия и не редела даже после. Это неудивительно — рекламные стенды моделей в стильной одежде H&M дразнили модную половину города на каждом шагу. И нет ничего странного в том, что любители мирового бренда приехали занимать очередь еще до открытия «Сити-Парка». Потенциальные покупатели надеялись получить хорошие скидки и бонусы, и их надежды были оправданы — первые 50 посетителей получили от магазина подарочную карту на 1000 рублей, а следующие 100 – на 500 рублей от магазина.

В «Сити-Парке» H&M занял территорию в 2000 квадратных метров. Стоит отметить, что на сегодня это самый большой магазин одежды в нашем городе.
— Для торгово-развлекательного центра «Сити-Парк» открытие мирового бренда H&M на fashon-этаже это не менее значимое событие, чем открытие продуктового магазина «Лента» или кинотеатра «Мадагаскар» — рассказывает директор ООО «Мордовдевелопмент» Алексей Стешин. — H&M – один их крупнейших арендаторов в fashion-сегменте, и его присутствие в торговом центре интересно не только посетителям, но и другим арендаторам, ведь трафик покупателей в связи с этим увеличится в разы. В настоящее время H&M входит в сотню самых популярных мировых брендов, и имеет более 3500 магазинов по всему миру. Продукция магазинов обновляется с молниеносной скоростью, а цены всегда очень доступны. Многие магазины могут предоставить одежду за такую сумму только в период скидок, а в H&M за те же деньги можно купить не менее качественный товар ежедневно.

В ближайшее время в «Сити-Парке» намечается открытие не менее популярных и модных магазинов – все для того, чтобы порадовать горожан. Жители нашего региона давно полюбили бренд Gloria Jeans, и совсем скоро самый крупный магазин этой марки откроется на просторах ТРЦ. А уже весной этого года ожидается грандиозное открытие еще двух мировых брендов компании Inditex: Bershka и Pull&Beаr Прошлой осенью совет директоров испанской линии впервые дал разрешение открыть свои магазины в городе с населением 300 тысяч человек.

«Вспомним времена, когда сеть общепита «Макдональдс» искала свое место в Саранске, и это открытие стало настоящим событием того года, — продолжает Алексей Стешин. — Я считаю, что открытие H&M становится в один ряд с сенсационными событиями, происходящими в нашей республике».

«Сегодня я получила не только подарочную карту на 1000 рублей от магазина H&M, но и кучу положительных эмоций! – восклицает одна из первых покупательниц Наталья Лутьянова. — Я очень рада тому, что в Саранске появился первый бренд, позиционирующий себя как high street fashion. H&M уже на протяжении долгого времени является моим любимым магазином, и сегодня я обновила не только свой гардероб, но и купила подарки своим родным. Спасибо «Сити-Парку» за то, что позволяет fashion– аудитории нашего города чувствовать себя комфортно на родной территории».

340x240_mvno_stolica-s-noresize