Экономика

Частные гостиницы Симеиза: где лучше разместиться

Если вам приходилось бывать на средиземноморских курортах, Симеиз сразу напомнит о них своим мягким и приятным климатом, не менее теплым морем и хорошей инфраструктурой. Всего 18 км от Ялты – и вы в Симеизе. Со всех сторон поселок защищен надежными горными массивами, что объясняет отсутствие холодных ветров и непогоды. Уже в начале лета море прогревается до +23, зимой вода не становится холоднее +7. По сравнению с жемчужной Ялтой, солнечных дней в Симеизе куда больше. Особенно хорошо отдыхается здесь в бархатный сезон. Купаются приезжие и местные жители с мая по октябрь месяц.

Условия проживания

Есть множество причин для выбора жилья именно в поселке Симеиз. В обслуживании приезжих курорт показал себя с лучшей стороны и каждый год занимает лидирующие позиции по количеству отдыхающих. При этом цены на отели, особенно частные мини-гостиницы, очень доступные. На качество обслуживания это не влияет. Даже в относительно скромных гостевых домах вас будет ждать приветливый персонал, хорошее питание, а на берегу моря – множество развлечений. Иногда кафе есть на территории отеля. 

Самый прекрасный вариант – это отели рядом с морем. Вы сможете купаться и загорать в любое удобное для вас время.

Находятся такие гостиницы недалеко от пляжа, поэтому ходить придется не очень далеко. Если наскучит пассивный образ жизни и захочется приключений, всегда можно взять автомобиль напрокат и отправиться на осмотр достопримечательностей. Курортный город понравится всем, кто побывает в нем хоть однажды, оставит самые приятные впечатления.

Жилье в Симеизе

Обязательно уделите внимание выбору отеля в Симеизе. Несмотря на то, что большую часть времени туристы всегда проводят на пляже или на экскурсиях, возвращаться в пустую «коробку» по вечерам захотят немногие. Хорошие варианты гостиниц формата «мини» есть на Planet Of Hotels.

ТОП-3 лучших частных отеля

Парк-отель «Симеиз»

Цены на проживание в поселке невысокие относительно других курортов Большой Ялты, и парк-отель «Симеиз» – прямое тому подтверждение. Современное пятиэтажное здание состоит из 21 номера класса «люкс» с панорамными окнами и балконами. Уборка номеров производится ежедневно, что приятно радует. Завтрак уже включен в стоимость, цена проживания – от 2300 рублей в сутки. Парковка платная (210 рублей в день). Расстояние до городского пляжа – 150 метров.

Мини-отель «Вилла Куршавель»

Что такое Куршевель, знает каждый турист. В Симеизе есть мини-отель с таким же названием. Его главный козырь – удачное местоположение относительно моря (всего 20 метров). В пешей доступности кипарисовый пляж. Всего за 1900 рублей в сутки (не сезон) можно рассчитывать на отменный номер с телевизором, бесплатным доступом к сети Интернет, холодильником, сейфом и большой двуспальной кроватью.

Вилла «Эдем»

Частная гостиница имеет большую и ухоженную территорию. К услугам гостей 19 номеров. На территории есть открытый бассейн, экскурсионное бюро, настольный теннис, ресторан и многое другое. Питание предоставляется за дополнительную плату. Стоимость проживания: от 1600 рублей в сутки.

340x240_mvno_stolica-s-noresize