Экономика

Интернет-магазин Манго — бескрайний мир виртуального шопинга

Наверное все согласны, что одежда — один из главных инструментов для самовыражения. Мы способны менять себя при помощи одного единственного платья или шарфика, наслаждаясь искусством перевоплощения. Строгая офисная леди в деловом костюме сменяет задорную кокетку в ситцевом сарафане, взбалмошная рокерша в рваных джинсах и кожаной косухе вдруг становится скромной девчонкой в домашних тапочках, застенчиво хлопающей ресницами. Чтобы иметь возможность примерять на себя разные образы, нужен соответственно и подходящий гардероб. Это понятно. Но как его собрать, если цены в модных бутиках откровенно кусаются, а носить вещи с биркой «Made in China” не хочется? Значит, пора переходить на виртуальный шопинг и обратить свой взгляд в сторону интернет-магазина Манго. Конечно, это не единственная торговая онлайн-площадка на бескрайних просторах Сети, но однозначно одна из лучших.

Испанский бренд Mango пользуется бешеной популярностью во всем мире. Его основатели, братья-турки Исаак и Наман Андик, сумели выстроить целую империю, «подсадив» на свою одежду миллионы молодых парней и девушек. Интернет-магазин Манго ориентирован именно на молодежь, хотя никаких возрастных ограничений по умолчанию не существует. Клиентами маркета могут быть любые покупатели, предпочитающие одеваться стильно, удобно и практично. Официальный онлайн-шоп был открыт в 2000 году и за это время успел приобрести целую армию фанатов покупателей, которая продолжает активно разрастаться. В интернет-магазине Манго представлен огромный ассортимент вещей, условно отсортированных по четырем основным направлениям: вечерний, повседневный, спортивный и casual-стиль. Одежда отличается интересными дизайнерскими решениями, оригинальными расцветками, а также широким размерным диапазоном. Для обладательниц пышных форм есть хорошая новость — на сайте можно ознакомиться в коллекцией одежды plus-size.

Поскольку статус интернет-магазина Манго зарубежный, то многие начинающие шопоголики переживают относительно доставки своих покупок. Вопрос решаем, причем быстро и максимально просто. За дело берутся специальные компании-посредники, досконально разбирающиеся во всех нюансам международной логистики. К примеру, воспользовавшись услугами сервиса Lite-MF, можно не волноваться за сохранность покупок — доставка осуществляется оперативно и с соблюдением всех требований транспортировки. Тарифы на http://ru.litemf.com/ радуют своей прозрачностью и адекватностью. Одним словом сегодня ничто не мешает наслаждаться качественным шопингом, включая расстояние и прочие географические условности. Шагать в ногу со временем легко, особенно если рядом такой надежный друг как Mango!

Источник: http://ru.litemf.com/ru/shop/shop.mango.com

340x240_mvno_stolica-s-noresize