Экономика

МЕСТО ЕСТЬ!

 ДВУХУРОВНЕВАЯ ПОДЗЕМНАЯ ПАРКОВКА В ТРЦ «СИТИ-ПАРК» РАЗМЕСТИТ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!

Сегодня парковка – важ­ный элемент инфраструк­туры любого объекта, а для посетителей крупного тор­гового центра, безусловно, она является одним из не­обходимых преимуществ. Создание торгового цен­тра регионального уровня невозможно без планиро­вания в нем качественного подземного паркинга или наземной парковки, ведь это делает ТЦ в первую очередь профессиональным. Подоб­ное правило диктуют строи­тельные нормы, потребности посетителей торгового объ­екта и, безусловно, наличие крупных якорных арендато­ров: «Лента», «Детский мир», «М.Видео», Л’Этуаль, KARI, KARI KIDS, развлекательный центр «Мадагаскар Park», включающий кинотеатр, ресторан, детскую игровую зону, – и это только те, что уже функционируют. Впере­ди всех ждет долгожданное открытие шведского бренда одежды мирового уровня H&M, что также увеличит траффик «Сити-Парка».

Ни для кого не секрет, что одной из важных составляю­щих современного торгово­го центра является паркинг – место, где можно оставить автомобиль, не опасаясь за его безопасность, а также удобное передвижение до входа в ТЦ вне зависимо­сти от погодных условий. Но для Саранска подобная инфраструктура еще в но­винку, ведь до открытия ТРЦ «Сити-Парк» подземного паркинга в нашем городе не было. Для информации: «Си­ти-Парк» оснащен парков­кой, рассчитанной на 1000 машиномест. Расположена она на первом и втором уровнях крупнейшего тор­гово-развлекательного цен­тра Саранска. Главное пре­имущество заключается в том, что в любую непогоду ваш автомобиль будет на­ходиться вдали от дождя, снега, ветра, благодаря это­му и времяпрепровождение в торговом центре станет намного комфортнее, и воз­вращение к автомобилю с покупками пройдет без за­труднений.

Для удобства посети­телей въезд на парковку предусмотрен со стороны 1 мкр. «Юбилейный». Въезд на второй уровень осущест­вляется по рампе со сто­роны Химмаша, выезд – по рампе, ближней к ул. Волго­градской.

– Стоит отметить, что ни один торговый центр в нашем городе не имеет столь вместитель­ного паркинга, тем более подземного, и по­этому для многих жителей столицы Мордо­вии это оказалось в новинку, – комментирует руководитель группы компаний «Мордовия Девелопмент» Алексей Стешин. – Но в любом случае все понимают, что ко всему новому нужно немного привыкнуть, адаптироваться. Горожане только с ноября прошлого года на­чали свое знакомство со всеми преимуще­ствами подземной парковки, да, собственно, и с самим торговым центром – ведь это са­мый крупный на сегодняшний день объект торговли в республике. Очень радует, что уже многие пользуются паркингом налегке, знают, что въезд в него располагается со сто­роны микрорайона «Юбилейный». И, между прочим, в предновогодние дни, когда трафик посетителей ТРЦ превышал отметку 20 000 человек в день, с потоком покупателей на автомобилях справился только первый уро­вень парковки. В ближайшем будущем нач­нет функционировать и второй уровень, а это значит, что оставлять свой автомобиль станет еще удобнее и большему количеству горо­жан. Тем более что магазинов в «Сити-Пар­ке» с каждым месяцем становится больше. Остается только пожелать всем нашим го­стям – быть более бдительными, пользовать­ся парковкой, совершать хорошие покупки и отлично проводить свободное время вместе со своей семьей в нашем ТРЦ!

Стоит только обратить внимание на уличные указатели, внутреннюю навигацию, и все станет гораздо проще, а отдых в торгово-развлекательном центре – более запомина­ющимся!

Поэтому хороший совет всем автомобилистам, же­лающим посетить ТРЦ, все же пользоваться удобства­ми паркинга, а не оставлять машину на обочине дороги.

340x240_mvno_stolica-s-noresize