Экономика

«Ростелеком» предоставил комплекс телекоммуникационных услуг дилерскому центру «Тойота Центр Саранск»

«Ростелеком» предоставил комплекс телекоммуникационных услуг официальному дилерскому центру «Тойота Центр Саранск». Для реализации проекта специалисты компании проложили волоконно-оптическую линию связи, установили на территории клиента узел доступа и настроили его.

«Ростелеком» обеспечил автосалон и официальный сервисный центр Toyota высокоскоростным доступом в сеть Интернет, предоставил услуги местной, внутризоновой и междугородной телефонной связи. Передача данных осуществляется по каналам частной виртуальной сети VPN (Virtual Private Network).

Технология VPN позволяет объединить автосалон и сервисный центр в единую защищенную корпоративную сеть с полным спектром телекоммуникационных услуг. VPN позволяет значительно оптимизировать бизнес-процессы, сократить расходы на услуги связи, а также гарантировать надежность и безопасность хранения и передачи информации.

«Ростелеком» имеет большой опыт создания современной инфраструктуры связи для бизнеса, – подчеркнулдиректор филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком» Игорь Вольфсон. – Уверены, что скорость доступа и надежность являются основными условиями, на которых формируется доверие к «Ростелекому» и становятся главными факторами при выборе нашей компании в качестве провайдера телекоммуникационных услуг».

«Качественные телекоммуникационные услуги от компании «Ростелеком» позволят нам работать максимально эффективно для достижения основной задачи дилерского центра – лидерство в своей отрасли», — прокомментировал руководитель отдела продаж дилерского центра «Тойота Центр Саранск» Максим Сергеев.

Тойота Центр Саранск — первый в республике Мордовия и Саранске автосалон, работающий в полном соответствии с производственной системой Toyota Production System. Это современный автосалон с полным комплексом услуг по продаже и сервисному обслуживанию всей линейки автомобилей японского концерна, поставляемых на российский рынок.

340x240_mvno_stolica-s-noresize