Экономика

Клиника Ассута – отзывы пациентов о лечении рака в Израиле

Когда пациенты ищут зарубежную клинику для лечения онкологических заболеваний, во многом они опираются на отзывы тех, кто уже прошел подобную терапию. Клиника Ассута, отзывы о которой более чем положительные, пользуется особой популярностью у российских пациентов.

Клиника предлагает самое передовое лечение всех видов рака, включая лечение инновационными вакцинами. Важным моментом является тот факт, что клиника начинает лечение сразу, в момент обращения. Это выгодно отличает ее от российских клиник, где необходимо ждать очередь не только на диагностические, но и лечебные процедуры. К сожалению, в некоторых случаях, ожидание очередей действительно подобно смерти.

Диагностические и лечебные процедуры, оказываемые иностранным пациентам, представляют набор самой современной и передовой методики, для определения степени развития заболевания.

Ассута – первая клиника в мире, начавшая диагностику при помощи ПЭТ-МРТ. Для многих пациентов это возможность получить диагноз в течение одной процедуры. Процедура значительно сокращает диагностический период и позволяет начать лечение в кратчайшие сроки.

Говоря о лечении онкологических заболеваний необходимо сказать о том, что врачи клиники Ассута имеют возможность использовать самые последние достижения медицинской техники. Так установка Интрабим позволяет проводить процедуру радиотерапии сразу во время операции, тем самым значительно сокращая курс лечения и повышая пятилетнюю выживаемость онкологических пациентов, что является важным показателем лечения рака.

Широко применяются методы радиотерапии и радиохирургии. Гамма-нож, кибер-нож, нано-нож, система РапидАрк, дают возможность врачам справиться с самой тяжелой опухолью, расположенной в недоступных для операционного вмешательства местах.

Говоря и химиотерапии, стоит отметить, что врачи Ассуты не настаивают на прохождении курса в Израиле. Пациент может купить лекарства и пройти весь курс, кроме первого сеанса, у себя дома. Тем не менее, стоит принять во внимание такой факт, что с побочными явлениями химиотерапии, такими, например, как тошнота, израильские врачи борются медикаментозным методом, не снижая дозы лекарств. Российские онкологи наоборот, снижают дозы лекарств и тем самым делают лечение неэффективным.

Ну и еще одно из преимуществ лечения в Израиле – это возможность использовать новейшие препараты для иммунотерапии. Препараты активизируют защитные свойства иммунной системы пациента и заставляют ее самостоятельно бороться с раковыми клетками, делая ненужной применение химиотерапии.

Для тех, кто до отъезда хочет получить информацию о клинике Ассута, отзывы могут стать источником уверенности в том, что лечение в Израиле будет не только передовым, но и успешным.

 

340x240_mvno_stolica-s-noresize