Экономика

Tele2 запустила 4G еще в пяти регионах

Саранск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в ноябре запустил в коммерческую эксплуатацию сети 4G в республиках Коми, Хакасии, Мордовии, Ульяновской области и Чувашской Республике. Теперь в этих регионах абонентам Tele2 доступен быстрый мобильный интернет третьего и четвертого поколения.

За последний месяц услуга высокоскоростного мобильного интернета Tele2 в стандарте 4G появилась в республиках Коми, Хакасии, Мордовии, Ульяновской области и Чувашской Республике. Всем интернет-пользователям оператор предлагает универсальную линейку пакетных тарифных планов: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и текстовых сообщений.

Абонентам Tele2 в Республике Хакасии также доступен тариф «Сверхчерный», предоставляющий ежемесячно 7 Гб интернет-трафика. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентамTele2 пользоваться современными услугами по низким ценам.

Помимо выгодных тарифов, Tele2 предусмотрела дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различным объемом трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, не меняя свой тарифный план.

Масштабный проект по запуску сетей скоростного мобильного интернета Tele2 начала реализовывать в ноябре 2014 года – сеть 3G первыми опробовали абоненты оператора в Санкт-Петербурге, а первую сеть 4G в декабре прошлого года Tele2 запустила в Туле. Сегодня клиенты оператора пользуются мобильным интернетом по технологии 3G и 4G уже в 59 регионах России.

Вячеслав Макейчев, директор саранского филиала Tele2:

«В сентябре этого года новый оператор связи Tele2 появился в Мордовии, сразу же запустив сеть стандарта 3G и предоставив абонентам региона возможность пользоваться быстрым и качественным мобильным интернетом по низким ценам. Но Tele2 никогда не останавливается на достигнутом, и мы продолжили интенсивно работать над развитием сети. Всего через два с половиной месяца мы предоставили нашим абонентам возможность пользоваться самой современной на сегодняшний день услугой связи – мобильным интернетом в стандарте LTE. Мы рассчитываем, что абоненты по достоинству оценят скорость передачи данных, честный подход и привлекательные условия высокоскоростного интернета от Tele2».

Справочная информация

В настоящее время услуга доступна абонентам Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Псковской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Томской, Тульской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей, а также в республиках Адыгее, Бурятии, Карелии, Коми, Марий Эл, Мордовии, Татарстан, Хакасии, в Удмуртской и Чувашской республиках, в Алтайском, Краснодарском, Красноярском, Пермском и Приморском краях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

340x240_mvno_stolica-s-noresize