Экономика

Америка доступнее с роумингом от Tele2

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает роуминг в сетях Nuevatel PCS de Bolivia S.A. (Боливия) и Telcel(Мексика). На территории этих стран абоненты Tele2 могут пользоваться услугой автоматического голосового роуминга и мобильным интернетом.

В Боливии и Мексике пользователям Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг – стоимость минуты входящего и исходящего вызова на все номера составляет 65 рублей. Отправка одного текстового или мультимедийного сообщения обойдется клиенту в 12 рублей.

Абоненты Tele2 в роуминге могут использовать голосовую связь без набора дополнительных команд, а также оперативно получать информацию о расходах и остатке на счете.

На территории Мексики и Боливии клиентам Tele2 также доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 50 рублей за один мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам оператора при нахождении в роуминге общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать почту, посещать сайты.

Помимо выгодных базовых тарифов на международный роуминг, Tele2 предлагает абонентам удобные опции, благодаря которым клиенты оператора могут еще больше оптимизировать свои расходы на мобильную связь за рубежом.

Услуга «Разговоры без границ» дает возможность принимать вызовы за границей по стоимости 5 рублей за минуту. Абонентская плата составляет 5 рублей в сутки. При подключении опции «Интернет за рубежом» 10 Мб данных в Мексике и Боливии будут стоить 300 рублей в сутки.

Ознакомиться с условиями предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге можно на сайте компании tele2.ru. Также абонентам оператора может пригодиться бесплатный онлайн-калькулятор роуминга на roaming.tele2.ru. Сервис позволяет оценить стоимость телефонных разговоров и SMS в поездке. Для этого достаточно указать страну, которую планирует посетить пользователь, количество сообщений и минут входящих и исходящих звонков.

 

340x240_mvno_stolica-s-noresize