Экономика

Оператор связи из Мордовии стала обладателем двух дипломовна конкурсе в Чувашии

На макрорегиональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор связи 2015 года» представительница Саранского  почтамта Галия Баринова была признана лучшей в номинации «За волю к победе» и стала победителем интернет-голосования на сайте «Woman’sday». 

Конкурс состоялся 28 октября  в г. Чебоксары. Для участия в нем в столицу Чувашии съехались представителиодной из самых массовых почтовых профессий из семи регионов ПФО:  Нижнего Новгорода, Удмуртии, Марий Эл, Чувашии, Мордовии, Пермского края и Кировской области. Все они  на пути к макрорегиональному смотру преодолели первый — региональный —  этап конкурса и стали его победителями.

Программа конкурса состояла из четырех испытаний, в ходе которых конкурсантки презентовали услуги Почты России,  проверили теоретические знания и навыки работы с клиентами.

Галия Баринова успешно выполнила  конкурсные задания и стала обладателем  диплома в номинации «За волюк победе». Но это была не единственная награда мордовской конкурсантки. Ей также была присуждена победа в интернет-голосовании, организованном  сайтом «Woman’sday».  Голосование длилось семь дней. За это время за участниц конкурса проголосовали  53 тысячи человек,  каждый пятый из которых отдал свой голос представительнице Мордовии.

«Конкурс стал для меня серьезным, но ярким и запоминающимся испытанием. Я проверила себя, свои знания и навыки,  пообщалась с коллегами и приобрела много новых друзей.  Спасибо организаторам этого незабываемого мероприятия и тысячам людей, которые поддержали меня в ходе интернет-голосования», — прокомментировала свои наградыГалия Баринова.

Галия Баринова работает оператором в ОПС 430033 г. Саранска. Ей трудовой стаж на почте всего 1, 5 года.  Общительную, открытую, доброжелательную девушку ценят коллеги и любят клиенты, к которым она всегда выходит с улыбкой. У нее масса талантов: она танцует, увлекается вязанием и изготовлением декоративных поделок из различных материалов, любит готовить. Дома за Галию болели муж и двое детей: дочь-пятиклассница и маленький сын.

А победительницей конкурса стала оператор связи Елена Малышева из Чувашии. Теперь именно она будет защищать честь МРЦ Волга-1 на Всероссийском финале, который пройдет в декабре в Москве.

340x240_mvno_stolica-s-noresize