Экономика

Более 100 тысяч человек в этом году оформили страховые полисы в Волго-Вятском банке ПАО Сбербанк

Председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев провел онлайн-брифинг для СМИ семи регионов на тему «Страховые программы Сбербанка. Продукты благосостояния».

Как застраховать жизнь и здоровье от возможных рисков? Как защитить свою семью от финансовых потрясений? Как обезопасить свое жилье от бытовых неурядиц и проблем с соседями? – в качестве «подушки безопасности» в форс-мажорных ситуациях Сбербанк предлагает различные страховые программы.

На сегодняшний день более 8,5 тысяч клиентов Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк выбрали программы сберегательного (защита жизни и здоровья) и накопительного (формирование финансового резерва) страхования жизни.

В 2015 году около 67 тысяч клиентов банка оформили страховой полис «Защита дома» (страхование жилья и гражданской ответственности перед соседями). Более 56 тысяч клиентов-держателей карт Сбербанка воспользовались страховой программой «Защита средств на банковских картах».

«Страховые взносы для каждой семьи должны стать такой же привычной статьей расходов, как ежемесячная оплата коммунальных услуг, сотовой связи, интернета. Достаточно вносить небольшую сумму каждый месяц, и ваша семья получит долгосрочную финансовую защиту на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с жизнью и здоровьем», — резюмировал председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев.

В завершении пресс-конференции журналисты, задавшие самые интересные вопросы, получили в подарок страховые полисы Сбербанка.

340x240_mvno_stolica-s-noresize