Экономика

В Мордовии открыто 8 супермаркетов связи Tele2

d627e309f04d768962c5d9674720f11e723

Саранск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает жителей посетить фирменные салоны, работающие по принципу супермаркета. Удобный формат супермаркета позволяет покупателям самостоятельно формировать набор мобильных услуг – от номера телефона и тарифного плана до дополнительных опций.

Tele2 продолжает развивать розничную сеть в Республике Мордовия и внедрять новый для региона подход к организации продаж услуг мобильной связи. В настоящее время в Мордовии открыто 20 центров продаж и обслуживания абонентов, 8 из которых работают по уникальному формату мобильного супермаркета, который позволяет покупателям самостоятельно выбирать номер, а также подбирать оптимальное сочетание тарифного плана и дополнительных опций. Процесс покупки организован в три простых этапа. На первом, при помощи специальной панели, позволяющей найти нужное сочетание цифр, клиент выбирает номер. На втором – тариф, а на третьем добавляет к нему необходимые услуги. Отдельно можно приобрести телефон или мобильные аксессуары.

Для корпоративных клиентов открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи предпринимателей. В случае каких-либо затруднений, консультанты окажут профессиональную помощь. Фактически, процесс покупки в салонах Tele2 можно сравнить с посещением обычного супермаркета: взяв на входе тележку, посетитель набирает в нее именно те продукты, которые ему нужны. Сделав свой выбор, покупатель оплачивает покупку на кассе и может сразу начать пользоваться услугами Tele2.

В розничную сеть Tele2 входят также модули продаж, работающие на территории районных центров и небольших населенных пунктов республики. В них можно приобрести сим-карты, пополнить счет мобильного телефона, ознакомиться с тарифными планами и получить консультацию специалиста. Помимо прочего, подключиться к сети мобильного оператора можно также в отделениях «Почты России», киосках розничной сети «Роспечать», магазинах «Евросеть» и «Связной». С полным списком адресов салонов Tele2 можно ознакомиться на сайте.

Вячеслав Макейчев, директор саранского филиала Tele2: «При планировании и организации розничной сети компания придерживается принципа «шаговой доступности». Это позволяет нам быть ближе к нашим абонентам, а им не тратить время на решение вопросов, связанных с облуживанием в сети Tele2. Формат супермаркета удобен тем, что подключение и подбор дополнительных опций происходит максимально быстро и комфортно для клиента. Наш будущий абонент сам выбирает услуги, которые ему необходимы, и платит только за те сервисы, которые он самостоятельно подключил».

340x240_mvno_stolica-s-noresize