Экономика

«Ростелеком» организовал зону Wi-Fi в офисах Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк России»

«Ростелеком» завершил масштабный проект по созданию Wi-Fi зоны в офисах Волго-Вятского банка ПАО «Сбербанк». Беспроводная сеть доступа в Интернет организована для 355 подразделений банка.

Организация зоны Wi-Fi предоставляется банку в виде готовой услуги в соответствии с требованиями контракта, заключенного с филиалом «Ростелекома» в Республике Мордовия, и законодательства Российской Федерации. Wi-Fi охватывает филиалы Сбербанка России в Нижегородской и Кировской областях, республиках Марий Эл, Мордовия и Чувашской Республике. Сеть организована в филиалах банка, расположенных в региональных центрах, так и в малых населенных пунктах.

В Республике Мордовия организована 31 точка доступа Wi-Fi, 22 из которых смонтированы в отделениях банка в городах Саранске, Ковылкино, Рузаевке, Ардатове, Краснослободске и Инсаре, остальные – в районных центрах республики: Зубовой Поляне, Лямбире, Торбееве, Чамзинке, Больших Березниках, Комсомольском, Атяшеве, Кемле и Кадошкино. Wi-Fi сеть покрывает клиентские залы, кабинеты руководителей, круглосуточные зоны самообслуживания и служебные помещения. Подключение к беспроводной сети доступно клиентам и сотрудникам банка.

«Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса, заботимся о том, чтобы оправдывать ожидания клиентов и даже превосходить их. Интернет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что Wi-Fi сегодня – это уже не роскошь, а популярный и самый доступный «путь» в глобальную сеть. Благодаря компании «Ростелеком», Wi-Fi появился более чем в 350 наших офисах. Это позволило ускорить процессы выполнения банковских операций, в том числе через мобильные приложения. Таким образом, сервис для наших клиентов стал еще более комфортным», — сообщил председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев.

«Мы рады, что наше многолетнее сотрудничество со Сбербанком продолжает развиваться  и наши технические решения отвечают интересам наших партнеров и их клиентов, — отметил директор филиала в Республике Мордовия ПАО «Ростелеком» Игорь Вольфсон».

Чтобы подключиться к беспроводной сети с мобильного устройства, необходимо пройти предварительную авторизацию. Инструкцию по авторизации можно получить у консультанта Сбербанка России.

340x240_mvno_stolica-s-noresize