Экономика

Жители Мордовии зажгли свет мобильных перемен вместе с Tele2

Саранск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, провел для горожан праздник, посвященный запуску услуг оператора в регионе под своим брендом.

5 сентября на площади Тысячелетия  собрались около 30 тысяч жителей Мордовии, чтобы принять участие в празднике «Tele2 зажигает свет мобильных перемен». Накануне Tele2 начала представлять услуги связи под собственным брендом в Республике Мордовия – шестнадцатым из 23 регионов, где запланированы запуски в 2015 году.

На празднике по случаю этого события гости приняли участие в развлекательной программе. Весь день для жителей республики выступали творческие коллективы, экстремальные спортсмены и танцоры. На площадке работали детские анимационные зоны, мастер-классы, стенды со стрит-артом и фото-зоны. Закончился праздник уникальным световым шоу, частью которого мог стать каждый, кто заранее скачал мобильное приложение «Tele2 зажигает свет». Приложение позволяет мобильному гаджету, в зависимости от ритма музыки, менять цвет экрана и моргать вспышкой.

Помимо прочего, на празднике можно было стать абонентом нового федерального оператора, активировать или получить сертификаты на льготное подключение с бонусом размере 500 рублей. В течение десяти месяцев с октября 2015 по июль 2016 года на счет абонента ежемесячно будут поступать 50 рублей.

Сертификаты вручались на специальных площадках Tele2, где проходило голосование за низкие цены. Всего за полтора месяца подготовки к запуску бренда за оператора с выгодными ценами отдали голоса более 43 тысяч человек.

Фото и видео-отчеты с мероприятия в течение текущей недели будут публиковаться в официальном сообществе Tele2 Саранск Вконтакте.

Вячеслав Макейчев, директор саранского филиала Tele2:

«Мы основательно готовились к празднику «Tele2 зажигает свет мобильных перемен» для того, чтобы каждый наш гость нашел себе занятие по душе. В итоге наше мероприятие посетили около 30 тысяч жителей республики. Мы очень рады, что так много горожан пришли на праздник, чтобы разделить с нами эту радость и вместе отметить приход компании Tele2 в регион. Жители Мордовии оказали нам большое доверие, и мы сделаем все, чтобы его оправдать».

В настоящий момент в республике открыто 20 фирменных точек продаж. Абонентам Tele2 в Республике Мордовия доступно четыре тарифных плана, а также ряд опций и дополнительных услуг для комфортной оптимизации расходов на сотовую связь.

6 августа 2014 года завершилась сделка по созданию нового федерального сотового оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». В результате Tele2 были переданы семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «Енисейтелеком», «АКОС», а также «РТ-Мобайл».

В настоящий момент новый федеральный оператор Tele2 обладает широким набором сотовых лицензий 2G/3G и федеральной 4G-лицензией, работает в более чем 60 регионах и обслуживает более чем 35 миллионов абонентов.

340x240_mvno_stolica-s-noresize