Экономика

Tele2 запустила услуги сотовой связи под своим брендом в Республике Мордовия

Саранск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, начала предоставлять услуги мобильной связи под собственным брендом в Республике Мордовия 4 сентября 2015 года.

Республика Мордовия стала шестнадцатым из 23 регионов, в которых компания запускает бренд Tele2 в 2015 году. Ранее в этих регионах работали сотовые компании «Ростелекома», которые были переданы Tele2 в рамках сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи.

Запуск бренда Tele2 в регионах мобильных активов «Ростелекома» является самым масштабным проектом на российском рынке сотовой связи. Приход Tele2 в новые регионы анонсируется широкой рекламной кампанией. В Мордовии такая кампания стартовала в июле. Реклама Tele2 продвигает ключевые принципы деятельности и основные характеристики бренда компании — низкие цены, простоту и честность в отношениях с абонентами.

Одним из основных инструментов привлечения новых абонентов в момент запуска бренда является сертификационная программа. В Республике Мордовия за полтора месяца подготовки к запуску более 22 тысяч жителей региона проголосовали за политику низких цен, честность и качественную связь. Они стали  обладателями сертификатов, которые дают возможность получить 500 рублей на счет своего мобильного телефона при подключении к Tele2.

Сегодня в Республике Мордовия открылось 20 центров продаж и обслуживания, 11 из которых работают на территории Саранска. Флагманский салон Tele2 в республике расположен по адресу: г. Саранск, ул. Пролетарская, дом 79.

Вячеслав Макейчев, директор саранского филиала Tele2:

«Стратегия оператора-дискаунтера Tele2 – предоставлять качественные и востребованные услуги связи по максимально низким ценам. Федеральная компания приходит в Мордовию, чтобы предложить жителям  выгодную альтернативу, простые и честные тарифы. Наш ключевой принцип – всегда быть дешевле конкурентов, сохраняя существенный ценовой разрыв. Мы проделали кропотливую работу, чтобы к моменту запуска выгодная связь Tele2 была доступна 97% населения региона. Стать первыми абонентами нового оператора можно будет уже с 4 сентября, а в субботу 5 сентября Tele2 приглашает жителей на грандиозный городской праздник, который пройдет на Площади Тысячелетия в Саранске».

Абонентам Tele2 в Республике Мордовия  доступны четыре тарифных плана.

  • Тариф «Оранжевый». Без абонентской платы, с единой стоимостью на все исходящие звонки в регионе – 30 копеек за минуту. Тарификация поминутная, что позволяет не ограничивать себя в общении.
  • Три пакетных тарифных плана для мобильного интернета: «Черный» с абонентской платой 50 руб. в месяц (безлимитная связь внутри сети Tele2, 500 МБ трафика), «Очень черный» с абонентской платой 150 руб. в месяц (350 минут, 350 SMS, 3 Гб трафика), «Самый черный» (500 минут, 500 SMS, 5 Гб трафика).

Также Tele2 предусмотрела ряд опций, позволяющих экономить на скоростном интернете: «Пакет интернета» (с включенным трафиком 5 Гб за 150 рублей в месяц), «Портфель интернета» (10 Гб трафика за 250 рублей в месяц) и «Чемодан интернета» с 20 Гб  за 350 рублей в месяц.

340x240_mvno_stolica-s-noresize