Экономика

Сбербанк выражает глубокую признательность сотрудникам правоохранительных органов, раскрывшим убийство инкассатора банка

 

Сбербанк выражает глубокую признательность сотрудникам МВД, Следственного комитета, УФСБ и Прокуратуре Республики Башкортостан за высочайший профессионализм и оперативность при раскрытии убийства инкассатора Сбербанка в Уфе и задержании подозреваемых.

 

Преступление произошло 22 августа. Когда двое инкассаторов Сбербанка меняли денежные кассеты в банкомате в одном из магазинов города, бандиты облили их бензином и подожгли. Один из инкассаторов погиб, другой находится в крайне тяжелом состоянии.

 

Сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемых. В результате операции правоохранительных органов все трое подозреваемых были задержаны и в настоящее время находятся под стражей.

 

«Наша команда понесла невосполнимую утрату, – сказал заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов. – Как только мы узнали о варварском нападении на наших коллег, мы пообещали себе: сделаем все, чтобы виновные были наказаны. Сбербанк принял деятельное участие в раскрытии этого чудовищного преступления. В настоящее время банк совместно с правоохранительными органами принимает дополнительные активные меры по предотвращению преступных действий в отношении наших сотрудников и Сбербанка в целом».

 

Работа по пресечению преступной деятельности в отношении сотрудников, клиентов и имущества банка ведется службой безопасности Сбербанка в тесном взаимодействии с правоохранительными органами на постоянной основе. Благодаря этому взаимодействию подобные преступления раскрываются в кратчайшие сроки, а преступники всегда несут заслуженное наказание.

340x240_mvno_stolica-s-noresize