Экономика

Более 20 000 жителей Республики Мордовия проголосовали за низкие цены на мобильную связь

Саранск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит промежуточные итоги голосования за низкие цены на мобильную связь. За один месяц более 20 000 жителей республики выбрали низкие цены на мобильную связь и получили сертификаты на льготное подключение к сети оператора.

Свои голоса за низкие цены жители Саранска оставляют на интерактивной стене голосования, установленной в центре города на площади Тысячелетия. Каждому, кто отдаст свой голос, компания вручает сертификат для льготного подключения к Tele2 и получения бонуса в   размере 500 рублей. В течение десяти месяцев с октября 2015 по июль 2016 года на счет абонента ежемесячно будут поступать 50 рублей.

Активировать данный сертификат и стать абонентом нового федерального оператора можно будет 5 сентября в субботу на праздничном мероприятии «Tele2 зажигает свет мобильных перемен», которое будет проходить с 12:00 до 22:00 на площади Тысячелетия. В этот день гостей ждут развлекательные конкурсы, концерт с участием исполнителей современной поп-музыки, мастер-классы от стрит-арт-художников, вкусная еда, а также уникальное световое шоу. Для всех желающих вход свободный.

Сделать выбор в пользу оператора можно также в специальных фотобудках, расположенных в саранских  торговых центрах «Рио» и «Макс»», на сайте http://za.tele2.ru/ или в терминалах QIWI. Кроме того, с 7 августа в городе появились мобильные команды Tele2, которые курсируют по городам Республики Мордовия и предлагают жителям отдать свой голос за низкие цены на мобильную связь с помощью планшетов. Консультанты не только помогут проголосовать, но и ответят на вопросы о Tele2 и политике низких цен, которой придерживается оператор.

Вячеслав Макейчев, директор саранского филиала Tele2:

«Промежуточные результаты голосования показали, что жителям Мордовии близки наши убеждения о том, что мобильная связь не обязательно должна стоить дорого. С помощью голосования, акций и специальных проектов мы рассказываем абонентам о своих ключевых ценностях – честности, политике низких цен, качественной связи без скрытых условий и платежей. Число проголосовавших ежедневно растет: за один месяц работы стены и сайта за Tele2 отдали свои голоса более 20 тысяч человек. Мы продолжим знакомить жителей республики с брендом Tele2, и приглашаем всех, кто разделяет наши идеи, участвовать в голосовании».

6 августа 2014 года завершилась сделка по созданию нового федерального сотового оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». В результате Tele2 были переданы семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «Енисейтелеком», «АКОС», а также «РТ-Мобайл».

В настоящий момент новый федеральный оператор Tele2 обладает широким набором сотовых лицензий 2G/3G и федеральной 4G-лицензией, работает в более чем 60 регионах и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов.

340x240_mvno_stolica-s-noresize