Экономика

Tele2 запускает проект на «Русское радио – Саранск» «Правда – неправда»

Саранск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает жителей Республики Мордовия принять участие в специальном проекте на радиостанции «Русское радио – Саранск» «Правда – неправда».

С 24 августа по 4 сентября в дневных эфирах радиостанции «Русское радио – Саранск» пройдет спецпроект Tele2 «Правда – неправда», в ходе которого новый федеральный оператор мобильной связи в регионе познакомит жителей Мордовии со своей политикой низких цен и честным отношением к абонентам. Для того чтобы принять участие в конкурсе «Правда – неправда», необходимо дозвониться в прямой эфир радиостанции  «Русское радио – Саранск» с 13.50 до 14.00 в будние дни, выслушать утверждение из истории телефонной связи и высказать свое мнение, правдиво ли оно или нет. Все участники проекта получат гарантированные подарки – сертификаты, дающие право на льготное подключение к Tele2, а победителям, угадавшим правдивые утверждения, достанутся фирменные сувениры от оператора.

Проект «Правда – неправда» параллельно будет проходить в социальной сети «ВКонтакте» в официальной группе радиостанции  «Русское радио – Саранск», где интернет–пользователи также могут определять правдивость тех или иных утверждений.

Вячеслав Макейчев, директор саранского филиала Tele2:

«Спецпроект в эфире популярной радиостанции – это еще один способ объявить жителям Мордовии о появлении нового федерального оператора мобильной связи Tele2 с низкими ценами на качественную связь. В рамках интерактива мы расскажем о ключевых ценностях компании и честном подходе при общении с абонентами. Низкие цены на услуги – это наше неоспоримое преимущество, и с приходом в Республику Мордовия мы предложим жителям региона связь по цене связи, и ни копейкой больше».

6 августа 2014 года завершилась сделка по созданию нового федерального сотового оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». В результате Tele2 были переданы семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «Енисейтелеком», «АКОС», а также «РТ-Мобайл». В настоящий момент новый федеральный оператор Tele2 обладает широким набором сотовых лицензий 2G/3G и федеральной 4G-лицензией, работает в более чем 60 регионах и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов.

340x240_mvno_stolica-s-noresize