Экономика

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИНУТЫ ОБЩЕНИЯ ДЛЯ АБОНЕНТОВ «РОСТЕЛЕКОМА»

 

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» на территории своей деятельности* предоставляет возможность абонентам-физическим лицам подключить дополнительные опции** на услуги местной, внутризоновой и междугородной телефонной связи «Пусть говорят» и «Твоя страна».

В рамках опции «Твоя страна» абонент получает возможность звонить на телефоны по всей России: по 100 минут междугородней и внутризоновой связи в сутки при звонках на телефоны местной телефонной связи, а также 1000 минут в месяц внутризоновых и междугородных соединений с абонентами мобильной связи. Кроме того, всем абонентам, подключившим опцию, предоставляется неограниченный объем местных телефонных соединений. Подключение опции «Твоя страна» для всех категорий абонентов – бесплатно. При этом ежемесячная плата за пользование услугой варьируется от 100 руб. (для безлимитного тарифного плана) до 350 руб. (для повременного тарифного плана).

Для тех абонентов, чье общение по телефону при совершении  внутризоновых и междугородних звонков не столь интенсивно, компания разработала пакеты минут «Твоя страна 200» и «Твоя страна 500». Пакет минут «Твоя страна 200» включает 100 минут местных соединений и 100 минут соединений на любые телефоны за пределами населенного пункта абонента по всей России. Стоимость пакета составляет 75 рублей в месяц. В пакете «Твоя страна 500» — 250 минут в месяц местных соединений и столько же минут на звонки за пределами своего региона в любой населенный пункт страны. Стоимость данной услуги — 150 рублей.

Еще одно предложение «Ростелекома» рассчитано на абонентов с повременным тарифным планом: опция «Пусть говорят» за 50 рублей в месяц позволит тарифицировать любые звонки по России — и на стационарные телефоны, и на мобильные —  как местные соединения. Таким образом, при звонке, например, из Нижнего Новгорода в любой город России, стоимость разговора будет приравнена к стоимости разговора внутри городской сети.

Подключить дополнительные опции, а также пакеты минут можно в период с 10 августа текущего года по 31 января 2016 года.

Заместитель директора МРФ «Волга» — коммерческий директор Марат Долгоаршинных отмечает: «Наши новые предложения отражают требования времени: общаться как можно больше, но при этом сокращать расходы на связь. У нас огромная страна, и у очень многих семей родственники и друзья живут, порой, за тысячи километров, и при существующей стоимости междугородних соединений приходится ограничивать себя в общении. Теперь за небольшую абонентскую плату в месяц можно не смотреть на часы и звонить в любую точку страны – без разницы на мобильные или на стационарные телефонные номера – и общаться намного больше».

 

* Кировская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области, Республики Марий Эл, Мордовия и Татарстан, Удмуртская и Чувашская Республики.

** Пользование опциями оплачивается дополнительно к тарифу на услуги местной телефонной связи.

340x240_mvno_stolica-s-noresize