Экономика

В Саранске и Рузаевке действуют мобильные команды Tele2

Саранск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске нового формата для голосования за низкие цены: по городам Республики Мордовия курсируют мобильные команды Tele2, которые предлагают жителям оставить свой голос в поддержку оператора с помощью промо-планшетов.  

С 7 августа в Саранске и Рузаевке действуют две мобильные команды Tele2, которые предлагают жителям проголосовать за низкие цены на мобильную связь с помощью планшета. Каждому участнику вручается сертификат для льготного подключения к Tele2 и получения бонуса в размере 500 рублей.  Свои голоса за низкие цены жители Саранска также могут оставить на интерактивной стене голосования, установленной на площади Тысячелетия, в специальных фотобудках, расположенных в торговых центрах «Рио» и «Макс», на сайте http://za.tele2.ru/, а также в платежных терминалах QIWI по всей Республике Мордовия.

Стать абонентом нового федерального оператора, активировать или получить сертификаты на льготное подключение можно будет 5 сентября в субботу на праздничном мероприятии «Tele2 зажигает свет мобильных перемен», которое будет проходить с 12:00 до 22:00 на площади Тысячелетия. В этот день гостей мероприятия ожидает масштабный концерт с участием звезд современной музыки, развлекательные конкурсы, мастер-классы от стрит-арт-художников, а также уникальное световое шоу, частью которого станет каждый участник. Для всех желающих вход свободный.

Вячеслав Макейчев, директор саранского филиала Tele2: «Цель курсирующих мобильных команд  – познакомить жителей региона с новым федеральным оператором мобильной связи Tele2 и дать им возможность проголосовать за низкие цены и честные тарифы компании. После коммерческого запуска в Мордовии Tele2 предложит своим абонентам качественные услуги связи по выгодным ценам без скрытых платежей и условий. 3 сентября мы раскроем параметры наших тарифных планов, но уже сейчас я могу заверить, что они будут простыми, понятными и честными».

6 августа 2014 года была завершена сделка по созданию нового федерального сотового оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». В рамках сделки Tele2 были переданы семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «Енисейтелеком», «АКОС», а также «РТ-Мобайл». В настоящий момент новый федеральный оператор Tele2 обладает широким набором сотовых лицензий 2G/3G и федеральной 4G-лицензией, работает в более чем 60 регионах и обслуживает свыше 35 миллионов абонентов.

340x240_mvno_stolica-s-noresize