Экономика

Tele2 начинает подготовку к запуску в Республике Мордовия и дарит бонусные сертификаты сторонникам низких цен

Саранск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в преддверии запуска сотовых операций в Республике Мордовия объявляет о старте сертификационной программы для жителей региона. Ее участники смогут подключиться к сети нового федерального оператора на льготных условиях после перевода текущих операций ЗАО «НСС» под бренд Tele2.

Сертификационная программа позволяет каждому жителю Республики Мордовия стать абонентом Tele2 на льготных условиях и получить специальный бонус. Для получения сертификата необходимо принять участие в одной из промо-активностей оператора, каждая из которых дает возможность всем желающим проголосовать за низкие цены на мобильную связь в ярком и привлекательном формате. Основное мероприятие для голосования за низкие цены организовано в центре Саранска на площади Тысячелетия, где установлена специальная конструкция — стена голосования, с помощью которой новый федеральный оператор Tele2 представил жителям города свою политику низких цен и предложил всем желающим отдать за нее свой голос. Проголосовать за оператора с низким уровнем цен на мобильную связь и получить сертификат можно также в специальных фотобудках, установленных в саранских торговых центрах «Рио» и «Макс», а также на сайте za.tele2.ru.

Каждый, кто проголосует за низкие цены на мобильную связь до 4 сентября 2015 года, получит сертификат для льготного подключения к Tele2 и получения бонуса в размере 500 рублей. В течение десяти месяцев с октября 2015 по июль 2016 года на счет абонента ежемесячно будут поступать 50 рублей. Стать абонентом нового федерального оператора — активировать или получить сертификаты на льготное подключение, можно будет 5 сентября в субботу на праздничном мероприятии «Tele2 зажигает свет мобильного общения», которое будет проходить в Саранске с 12:00 до 22:00 на площади Тысячелетия. В этот день состоится масштабный концерт с участием звезд современной поп-музыки, развлекательные конкурсы, мастер-классы от стрит-арт художников, вкусная еда, а также уникальное световое шоу. Для всех желающих вход свободный.

Вячеслав Макейчев, директор саранского филиала Tele2: «Объединение мобильных активов Tele2 и «Ростелекома» вступает в завершающую стадию. На базе Tele2 создан новый федеральный оператор, и мы готовимся к запуску коммерческих операций в Республике Мордовия. С приходом Tele2 в регион у абонентов появится возможность получать качественные услуги связи по низким ценам. Tele2 работает по уникальной для российского телеком рынка бизнес-модели дискаунтера. Наш ключевой принцип – всегда сохранять существенный ценовой разрыв с конкурентами. Сертификационная программа, позволяющая подключиться к оператору на льготных условиях, объединяет тех, кто разделят наше убеждение о том, что сотовая связь не должна стоить дорого».

6 августа 2014 года была завершена сделка по созданию нового федерального сотового оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома». В рамках сделки Tele2 были переданы семь дочерних сотовых компаний «Ростелекома»: «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «Енисейтелеком», «АКОС», а также «РТ-Мобайл». В настоящий момент новый федеральный оператор Tele2 обладает широким набором сотовых лицензий 2G/3G и федеральной 4G-лицензией, работает в более чем 60 регионах и обслуживает более чем 35 миллионов абонентов.

340x240_mvno_stolica-s-noresize