Экономика

Мультсериалы — самые популярные у пользователей Интерактивного ТВ «Ростелеком» в Мордовии

В июне абоненты Интерактивного ТВ «Ростелекома» в Мордовии заказали с помощью сервиса «Видеопрокат» около 4 000 художественных и анимационных фильмов, в том числе в HD и 3D-форматах. Наибольшей популярностью пользовались мультипликационные фильмы и сериалы.

 

Возглавляют рейтинг популярности мультсериалы для семейного просмотра: «Машкины Страшилки», «Лига Справедливости против Лиги Бизарро», «Три богатыря» и «Барбоскины». Также большой интерес  у зрителей вызвал мультфильм «Почти дома» о приключениях незадачливых инопланетных существ, занятых поисками новой планеты для комфортного проживания. Для более серьезного просмотра абоненты компании выбирали трагикомический фильм — обладатель премий «Сезар», «Жорж», «Гойя» и многих других — «1+1» , о дружбе аристократа–инвалида и чернокожего парня с окраины Парижа.

 

Сегодня видеотека лицензионного контента насчитывает более 2500 художественных, документальных фильмов, мультфильмов и телесериалов, в том числе в форматах HD и 3D. Кроме «Видеопроката», пользователям Интерактивного ТВ доступен ещё ряд полезных сервисов и опций, таких как: «Караоке», «Управление просмотром», электронная программа передач с функцией напоминания, «Родительский контроль», интеграция с соцсетями. Бесплатный сервис «Мультискрин» поможет объединить различные экраны для просмотра ТВ и видеоконтента: начав просмотр на одном экране, можно продолжить смотреть передачу на другом.

 

В рамках акции «Лето навсегда!»  «Ростелеком» предлагает подключение Интерактивного ТВ вместе с услугой «Домашний Интернет» на выгодных условиях. Узнать более подробную информацию о продукте и об акции «Лето навсегда!» можно по телефону 8-800-100-08-00 (звонок бесплатный), на сайте компании: http://www.mordoviya.rt.ru/ и в офисах продаж и обслуживания клиентов ПАО «Ростелеком». Акция действует до 30 сентября 2015 года.

340x240_mvno_stolica-s-noresize