Экономика

Более 700 млрд рублей доверили корпоративные и частные клиенты Волго-Вятскому банку Сбербанка

Сбербанк логоПо итогам первого полугодия 2015 года, Волго-Вятский банк Сбербанка России увеличил портфели привлеченных средств как частных, так и корпоративных клиентов.

Общий объем привлеченных средств юридических лиц с начала года вырос на 17 % и достиг 223,8 млрд рублей (на 01.07.2015). Портфель привлеченных средств частных вкладчиков превысил 505 млрд. рублей, прирост с начала года составил 7%. Таким образом, корпоративные и частные клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка в общей сложности разместили во вклады, депозиты и другие финансовые инструменты (сберегательные сертификаты, обезличенные металлические счета и пр.) около 730 млрд. рублей.

«В последние месяцы наши клиенты стали более активно открывать вклады и депозиты. В сегодняшних условиях это, действительно, оптимальный вариант для защиты своих сбережений от инфляции. Открывая вклад в Сбербанке, вы можете быть уверены в сохранности своих сбережений, так как это один из самых надежных банков в стране. Неслучайно на сегодняшний день большинство вкладчиков доверяют свои деньги именно Сбербанку», — прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

340x240_mvno_stolica-s-noresize