Экономика

Мордовский филиал Россельхозбанка выпустил 57 тысяч карт для зачисления пенсий и социальных выплат

Мордовский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» эмитировал 57 тысяч специальных платежных карт для зачисления пенсий и социальных выплат, в том числе с начала 2015 года – свыше 4 тысяч  карт тарифного плана «Пенсионный».

Высокие темпы эмиссии пенсионных платежных карт обусловлены повышенным спросом на них населения Республики Мордовия.  Основными преимуществами для держателей карты является бесплатный выпуск карты при выборе категории Master Card Country, начисление 7% годовых  на остаток средств, а так же бесплатные смс-уведомления о зачислениях на счет карты и возможность снять наличные средства без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка и банков-партнеров: Промсвязьбанка и Альфа-Банка.

Оформить пенсионную карту жителям республики можно в ближайшем отделении Россельхозбанка. Для этого при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а также пенсионное удостоверение либо иной документ, подтверждающий право на получение пенсии и/или других соцвыплат.

«Платежные карты с каждым годом завоевывают все большую популярность среди населения Республики Мордовия. Наличие карты позволяет ее обладателю избежать множества проблем, связанных с использованием наличных денег и к тому же приносит существенный дополнительный доход в виде начисления процентов на остаток средств на счете», — отмечает директор Мордовского филиала Николай Самаркин.

340x240_mvno_stolica-s-noresize