Экономика

Межбанковские сделки на валютном и фондовом рынке


Межбанковские сделки имеют ряд особенностей и ограничений, которые не позволяют открывать позиции частным трейдерам. Брокеры лукавят, когда говорят, что спекулянт торгует на реальном счете. На самом деле сделки не идут на биржу и фиксируются только внутри самого брокера. При этом минимальный лот для межбанковской сделки равен 100000 американских долларов при кредитном плече 1 к 10 максимум. Ордера не принимаются через стандартный терминал metatrader, и доступ физического лица без заключения соответствующего договора запрещен.

Финансовые инструменты и специальные курсы

Трейдерам, которые делают только первые шаги к созданию собственной стратегии заработка, достаточно лишь внимательно изучать финансовые новости и контролировать официальные курсы валют ЦБ. Накопленный опыт грамотного наставника никогда не будет лишним, особенно, если речь идет о финансах. Проходит совсем немного времени и начинающий трейдер набирается необходимого опыта и становится полноценным участником рынка, способным на принятие взвешенных, и самое главное выгодных, торговых решений.

Кроме того, компания Alpari предлагает начинающим трейдерам пройти специальные обучающие курсы, по окончанию которых будет гораздо проще предвидеть, например, какой курс австралийской валюты следует ожидать в ближайшем будущем и как на его изменениях можно неплохо заработать. Регулярно проводятся семинары и тренинги, оттачивающие мастерство трейдеров. Не лишним будет и почитать статьи на сайте компании, касающиеся новостей финансового рынка и ознакомиться с расписанием торговых сессий. Кстати, сделать это можно совершенно бесплатно.

Да и в целом, для того, чтобы начать работать и зарабатывать на валютном рынке Форекс нужны совсем небольшие капиталовложения.Необходимо лишь большое количество доступной и полезной информации о торговле.Еще требуется абсолютная независимость в выборе рабочего графика, позволяет легко и просто включиться в процесс человеку никак ранее не связанному ранее с финансовыми операциями. Даже программное обеспечение, которое необходимо для заключения торговых сделок, предлагается скачать совершенно бесплатно.

ООО «Альпари-Брокер», ОГРН 1081690059330. Имеет лицензии на брокерскую деятельность, деятельность по осуществлению доверительного управления и деятельность дилера в соответствии с Федеральным законом №39-ФЗ «О рынке ценных бумаг». Лицензии ФСФР России № 016-12915-100000, № 016-12917-010000 и №016-12919-001000. Является членом СРО НАУФОР, свидетельство № 000774. Входит в реестр лицензированных дилеров в разделе профессиональных участников рынка ценных бумаг на официальном сайте Центрального Банка Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

 

Новости партнеров