Экономика

Доставка воды для кулера – Бутово как приоритет

График заказа и доставки воды, зернового кофе Лавацца и Паулиг в Южное и Северное Бутово, и близлежащие районы составлен таким образом, чтобы их жители имели возможность выбрать для себя максимально удобный интервал времени:

  • 7:10 – 9:10
  • 12:10 – 15:10
  • 14:00 – 17:00
  • 15:00 – 18:00
  • 19:00 – 21:00
  • 21:00 – 23:00

Оформляя заказ воды в Бутово для своего кулера или помпы, обязательно сообщите нашему оператору, выбранный временной промежуток. Для людей, особо ценящих своё время, мы предоставляем такую услугу, как «предварительный звонок за десять минут до привоза продукции». В случае, если доставка воды для кулера должна быть произведена до 6-и утра, мы сделаем всё возможное, чтобы исполнить просьбу нашего клиента. Вода доставляется только в будние дни, на следующий день после поступления заказа.

Доставка заказа, рассчитанная на три и более ёмкости с водой, в мкрн Бутово производится бесплатно. Также для этого округа мы предоставляем различные скидки. Конечно, мы можем привезти воду в количестве двух ёмкостей, но тогда прайс будет точно таким же, как и для других московских районов.

В Вашем доме нет лифта? Вода бесплатно доставляется на первые три этажа, а за каждый этаж предусмотрена доплата. Кто-то может посчитать, что это неправильно, однако убедительно просим отнестись с пониманием к такому условию, поскольку вес одной полной бутыли составляет 19 литров. Для нас ценен каждый сотрудник, и тем более, мы убеждены, что покупатели предпочтут обслуживание со стороны одного и того же человека, которого они уже знают, как говорится, в лицо. Согласитесь, постоянная смена сотрудников из-за неприемлемых рабочих условий — явление не из самых приятных для всех сторон.

Вкусовые предпочтения жителей мкрн Бутово

В настоящее время в подмосковном Бутово проживает около сорока тысяч жителей. Район появился на месте маленького одноимённого поселения. «Датой рождения» принято считать XIV век. В былые времена район пользовался популярностью у ярких представителей классической русской поэзии, которые часто навещали усадьбу князя П.А. Вяземского. Теперь это музей федерального уровня. В состав Москвы город был включён в 2012 году и активно продолжает развиваться до сих пор. Близость к МКАД сделала Бутово востребованной местностью для застройщиков.

Услугами компании «Водохлёб» пользуются уже заселённые коттеджные посёлки премиум-класса, а также расположенный на юго-западе Москвы охраняемый жилой комплекс «Щербинка». Постоянными покупателями нашей продукции являются жители таких новых жилых комплексов, как ЖК «Прима Парк», «Белая Звезда», «Калипсо» и «Калипсо-2», ЖК «Чеховский». Наша компания доставляет воду в посёлки «Дрожжино» и «Новодрожжино», расположенные рядом с г. Щербинка. Большой процент населения, проживающего в этих посёлках — постоянные клиенты «ВодоТрест», поэтому нам приходится нередко посещать эту местность. А это значит, что мы открыты для сотрудничества с новыми клиентами, проживающими именно здесь.

Количество жителей Южного Бутова растёт с каждым годом, и, судя по количеству поступающих отсюда заказов, отдаёт предпочтение только«здоровой» воде. Чаще всего наши клиенты из предпочитают такие марки воды, как «Архыз», «Софийский ледник», «Санталовский источник», «Горная Элит», «Барские ключи» и др.

Вам посчастливилось стать жителем Северного Бутова, и теперь Вы желаете заключить договор с компанией, которая доставляет только качественную воду для питья? ООО «ВодоТрест» — Ваш оптимальный выбор. Мы предложим Вам выгодные условия сотрудничества и отсутствие посреднических наценок.

Приглашаем Вас посетить сайт компании ООО «ВодоТрест» aqua-dostavka.ru

ОГРН 1075074015180

Растлениевод

Происшествия

Новости партнеров