ТВ

Иван Ургант попросил СМИ не пугать его бабушку эмиграцией внука

СМИ стало известно, что Иван Ургант получил израильское гражданство. Новость вполне закономерная, но вызывала бурю обсуждений — популярного ведущего то обвиняли в предательстве родины, то выпроваживали из страны «раз что-то не нравится». Дабы успокоить поклонников, Ургант дал комментарий в своем Инстаграм. 

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль…На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

«Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль…На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь.
Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))», — написал Иван.

На основании этого комментария, РИА «Новости» написали, что «Иван Ургант опроверг информацию о получении гражданства Израиля». Хотя если внимательно прочитать слова Урганта, то там нет никакого опровержения про второе гражданство.

Мусор перемен

Общество

Не судим будет!

Происшествия

Мат для «Шахматиста»

Происшествия

Рука помощи

Здоровье

Новости партнеров