Культура

«В шоу-бизнесе звездами называют буквально всех, поэтому теряется сама суть понятия…»

misha-mavrin

Популярный певец Миша Марвин — о творческой карьере и девушке своей мечты.

Саранский ресторан «Белый медведь» в свой день рождения — 15 октября — порадует посетителей концертом Миши Марвина. Этот исполнитель буквально «взорвал» Интернет. Однажды утром 27‑летний парень из украинского города Черновцы проснулся знаменитым. Его хиты «Стерва» и «Ненавижу» пользуются небывалой популярностью. Несмотря на жесткие названия, они повествуют о романтических переживаниях. Но сам певец не страдает от несчастной любви, потому что его сердце пока не занято. И, кто знает, может быть, он встретит в Саранске девушку своей мечты!

«С»: Что вы знаете о Саранске?

Слышал, что в вашем городе живет Жерар Депардье и у вас очень вкусный мед… И, если получится, обязательно прогуляюсь по центру города после концерта.

«С»: Каким исполнителем вы себя больше считаете — российским или украинским?

Считаю себя просто артистом, без каких-либо ярлыков, который занимается творчеством для своего слушателя! Да, я родился в Украине, а сейчас живу в России, и обе страны для меня родные.

«С»: У ваших хитов «Стерва» и «Ненавижу» очень негативные названия…

На самом деле они немного о другом. Например, «Ненавижу», скорее, о любви, чем о ненависти в ее привычном понимании. Герой «ненавидит» любимого человека за то, что его рядом нет. В общем, те, кто испытывал подобные чувства, поймут, о чем я говорю.

«С»: Раз уж вы затронули тему чувств, можете ответить на откровенный вопрос? Поклонницы жаждут знать, занято ли ваше сердце?

Нет, оно свободно. С одной стороны, понимаю, что сейчас время и силы уходят на работу, и я просто не смогу уделять много внимания близкому человеку. Как бы мне этого ни хотелось. Но, с другой стороны, конечно, мечтаю встретить девушку, которая станет для меня музой и другом. Скажу откровенно, мне не нравятся накаченные губы и яркий мэйкап. Больше по душе те, кто свободен от общественного мнения и стереотипов. Важно, чтобы девушка не боялась быть собой, чтобы с ней было интересно общаться. Одним словом, люблю уверенных в себе, а не самоуверенных.

«С»: Что первое приходит на ум, когда вас называют звездой?

Сразу возникает мысль, что, наверное, меня с кем-то перепутали. (Смеется — «С») А если серьезно, то отношение к понятию «звезда» двоякое. С одной стороны, есть, например, звезды футбола или бокса, которых не так много. Но их имена знают все, потому что за ними стоят серьезные достижения и победы. И эти люди являются для всех примером. В шоу-бизнесе звездами называют буквально всех, поэтому теряется сама суть понятия. Осталось только слово, которым называют людей за модные наряды и частые появления на экранах телевизоров и красных ковровых дорожках, а не за реальные дела.

misha-mavrin-2

«С»: Вам не надоело пристальное внимание скандальных журналистов?

Я не настолько им интересен, я чист, ну почти чист. (Смеется — «С») А вообще мне нравится общаться с журналистами и фанатами. И всегда приятно получать подарки от поклонниц. Особенно если они сделаны своими руками… Испытываешь удивительное чувство, когда понимаешь, что твое творчество трогает и вдохновляет людей настолько, что они сами начинают создавать и творить.

«С»: Кстати, о творчестве. Не было желания участвовать в проекте «Голос»?

Скажу честно, мысли такие посещали. Но я понимаю, что формат телешоу это не совсем то, чего я хочу. Мне сейчас значительно интересней самовыражаться в собственном творчестве. Я не только исполнитель, я пишу музыку, тексты, и это именно то, что приносит мне удовольствие и наполняет мою жизнь.

«С»: Правда, что за съемки своего первого клипа вы отдали 350 долларов?

Так оно и есть. Это было примерно семь лет назад, и, скорее, было похоже на самодеятельность, чем на зрелую профессиональную работу. А что касается новых планов, то уже в конце этого месяца выйдет новый клип на песню «А может». Это наша совместная работа с Мотом. Клип снимали в Марокко в городе Марракеш, и, на мой взгляд, он получился ярким и красивым.

Новости партнеров