Культура

Уроженец Саранска выступил в пятом сезоне телешоу «Голос»

Уроженец Саранска вокалист Сергей Воробьев принял участие в популярном проекте Первого канала «Голос». Пройдя несколько отборочных туров, наш земляк дошел до «слепых прослушиваний» с нестареющим хитом «Вечная любовь», но, к сожалению, ни один наставник к нему не повернулся… Сюжет показали в специальном выпуске программы от 10 сентября.

На своей страничке ВК Сергей поделился своими впечатлениями от проекта: «Ребята!!! Это нечто! Столько поздравлений и приятных слов в мой адрес я услышал от вас! Мне безумно приятно осознавать, что дело, которым я занимаюсь, приносит радость людям! Это вдохновляет на новые достижения) Наверно, это одна из важнейших задач таких конкурсов — порадовать своих близких и не только. И пусть я не реализовал на 100% свои возможности в этом конкурсе, все равно благодарен «Голосу» за такую возможность! Все круто!» В прошлом году Воробьев участвовал в программе «Живой звук» телеканала «Россия 1» и получил высший бал от жюри. Его способности по достоинству оценили Стас Пьеха, Доминик Джокер, Лада Дэнс и Анна Семенович.

Сергей Воробьев учился в гимназии №20. Освоил мастерство кулинарии в училище№22, а затем окончил академию им. Гнесиных. Сейчас является солистом Ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД. Исполняет репертуар Муслима Магомаева, Льва Лещенко.

Новости партнеров