Культура

«У меня вообще не было романов с актерами «Восьмидесятых»

Актриса Наталья Земцова — о популярном сериале, внимании мужчин и откровенных фотосъемках

Возвращение Натальи Земцовой в сериал «Восьмидесятые» стало настоящей сенсацией! Поклонников теперь мучает вопрос: «Останется ли ее героиня Инга с возлюбленным Иваном Смирновым, которого играет Александр Якин? Ведь у парня появились отношения с симпатичной журналисткой Сашей». Артистка не хочет раскрывать секрета, но уверяет: если двое любят друг друга, им нипочем никакие трудности — все равно будут вместе. Корр. «С» встретились с Натальей Земцовой на съемочной площадке. Актриса охотно ответила на вопросы ТАТЬЯНЫ НОВИКОВОЙ.

«С»: Часто возникают романы между актерами на съемках? У вас было такое искушение на площадке «Восьмидесятых»?

Нет. Хотя фанаты сериала, конечно, хотят, чтобы мы с Сашей Якиным были вместе. Возможно, это кого-то разочарует, но нас связывают только дружеские отношения и работа. У меня вообще не было романов с актерами «Восьмидесятых». Правда, однажды услышала предупреждение, что другой партнер Никита Ефремов обязательно будет за мной ухаживать. Но мы с ним стали просто хорошими приятелями. Он очень талантливый интересный человек. Впрочем, как и другие актеры сериала. У нас подобралась замечательная команда! Мы здорово сработались!

«С»: Чем закончится новый сезон?

Победит любовь! Так было и будет всегда — и на экране, и в жизни. Несмотря на ссоры и неприятности, возникающие между любящими, они все равно будут вместе! Сложные ситуации случаются на каждом шагу. Но как же без них? Можно много раз расставаться и говорить себе, что все кончилось, но у сердца своя правда. Оно всегда выбирает того, кто тебе предназначен. Ведь справиться со своими чувствами невозможно.

«С»: Будут ли снимать продолжение «Восьмидесятых»?

Пока неизвестно. По крайней мере, никто не делал официального заявления, что все навсегда закончилось. Но думаю, сценаристам будет сложно написать что-то еще про героев сериала. Хотя кто знает? Все зависит от рейтинга и реакции зрителей. А чтобы завоевать их любовь, нужна супербомба! Многие, наблюдая за событиями «Восьмидесятых», ностальгируют по прошлому. Лично я не прочь оказаться там хотя бы на миг! В то время была замечательная музыка! Смотришь сцену со своим участием, а там звучит такая красивая мелодия, что дух захватывает!

«С»: На экране вы играете покорительницу сердец, а в жизни такая же?

Конечно! (Улыбается — «С»). Признаюсь честно, никогда не была обделена мужским вниманием. У меня были отношения с молодыми людьми, но сейчас имею семью. Замечательно, что муж не ревнует к многочисленным партнерам. Понимает, что это работа. Конечно, ему не очень нравится, когда я целуюсь в кадре. Сразу недовольно ворчит: «Опять эти сцены!» Но я объясняю, что это нормально, когда дают роли молодых девушек, в которых все влюбляются.

«С»: Но приходится сталкиваться с соперницами…

Да, и к тому же очень красивыми. В «Восьмидесятых» за главного героя Ивана сражались две очаровательные блондинки: Таня и Саша. Фанаты даже устроили в Интернете голосование, с кем он останется… Понимаете, многие привыкли к моей Инге — его первой любви. Поэтому так тепло ко мне относятся и переживают за наши отношения. Зрители всегда будут сравнивать других возлюбленных Ивана со мной. От этого никуда не деться… Моего сына тоже зовут Иваном, но не в честь сериального партнера. Просто нравится это имя. Я во время беременности продолжала сниматься в «Восьмидесятых». Даже когда стал виден животик. Так что костюмерам пришлось потрудиться! Моя героиня — известная модница, носит красивые стильные вещи. Правда, в последних сезонах гардероб поменялся, стал не таким сногсшибательным, как раньше. Это немного грустно, ведь качество игры очень зависит от костюма. Чем лучше выглядишь, тем больше появляется уверенности!

«С»: Ваши фото нередко появляются на страницах глянцевых изданий. Несколько лет назад вы очень откровенно снимались для журнала «MAXIM»…

Да, это так. Но я снималась как актриса кино в различных рекламных проектах. В модели идти не хотела из-за маленького роста. В показах одежды с такими данными не поучаствуешь. А съемка для журнала «MAXIM» была вызовом самой себе. Хотелось, чтобы это было красиво! И желание сбылось! В журнале работают замечательные ребята, которые все делают профессионально. Удачная фотосессия состоялась в счастливый период моей жизни. Ничуть не жалею о съемках и не вижу в этом никакой пошлости. Такой опыт был у многих известных актрис. Недавно я нашла в одном журнале фото французской звезды Софи Марсо. Кстати, интересное совпадение: в «Восьмидесятых» был эпизод, когда Ваня ищет в Париже свою возлюбленную, показывая фото прохожим. И многие из них говорят, что она похожа на Марсо. Во время съемок меня даже просили сделать прическу как у нее. Я нашла фото и скопировала образ.

«С»: Вы что-то взяли у этой актрисы для роли Натали, подруги французского кондитера из сериала «Кухня»…

Вам так кажется? Лично для меня работа в этом проекте стала ярким впечатлением. Несколько дней съемок принесли самые замечательные эмоции! Понравилось работать в паре с прекрасным актером Никитой Тарасовым. Мы с ним до сих пор хорошо общаемся.

340x240_mvno_stolica-s-noresize