Культура

Памела Андерсон посоветовала уроженке Саранска сняться для обложки «Плейбоя»

Памела Андерсон в гостях у Якубовских Памела Андерсон в гостях у Якубовских

Защитница животных Памела Андерсон на днях побывала в Москве! Известная фотомодель и актриса приняла участие в пресс-конференции, где призывала отказаться от меховой одежды, встретилась с главой администрации Кремля Сергеем Ивановым и побывала в гостях у Дмитрия Якубовского и его жены Ксении — уроженки Саранска. По словам супруги предпринимателя, голливудская звезда произвела приятное впечатление. «Прекрасно понимаю Памелу, которая столько времени посвящает своему благородному делу, — говорит она. — Я сама еще в детстве мечтала открыть приют для бездомных животных, потому что всегда их очень жалела…» Подробности визита Памелы Андерсон — в материале ТАТЬЯНЫ НОВИКОВОЙ.

Животные
Известная фотомодель и актриса активно сотрудничает с организацией PETA и постоянно борется за права бездомных животных. Когда Памела была ребенком, отец принес с охоты убитого оленя. И дочь не смогла смириться с его поступком. Слезы девочки настолько растрогали родителя, что он поклялся никогда больше не стрелять в животных. Недавно госпожа Андерсон выдвинула протест индийской общественности против уничтожения беспризорных собак, нападающих на людей. По ее словам, в данном случае стерилизация — самый лучший выход из ситуации. Индийские судьи согласились с доводами Андерсон и вынесли решение, что убивать бездомных собак можно только в тех случаях, если они больны бешенством или ранены. Западная звезда давно уже отказалась носить одежду из натурального меха и есть мясные блюда. И ее собаки тоже стали вегетарианками. Памела разъезжает по миру, агитируя политиков и бизнесменов поддерживать ее идеи. И многие из них прислушиваются. Недавно актриса посетила Москву, ставшую особенно дорогой из-за русских корней. Ее прабабушка эмигрировала из России в Нидерланды, а потом — в Канаду. «Если Россия дает обещания, то потом их обязательно сдерживает», — считает Андерсон. В начале своего визита она устроила пресс-конференцию для журналистов, призывая наших сограждан навсегда отказаться от одежды из натурального меха. Также гостья предложила всем вступить в международный фонд защиты животных IFAW, в котором много лет состоит сама. Затем она отправилась прямиком к главе администрации Кремля Сергею Иванову, чтобы обсудить вопросы сохранения редких видов фауны. Чиновник рассказал гостье, что в России уже давно принимаются все необходимые меры. Например, появились законы о сохранении животных, которые входят в Красную книгу. К тому же создаются особые отряды полиции по защите братьев наших меньших. В завершение встречи Сергей Иванов вручил госпоже Андерсон сертификат хранителя самки дальневосточного леопарда и фотопортрет ее питомицы, которая живет в национальном парке, расположенном неподалеку от китайской границы.


Якубовские
Пообщавшись с известным политиком, Памела Андерсон решила навестить Дмитрия Якубовского, чтобы предложить вступить в Фонд по защите прав животных. Для олигарха и его жены этот визит стал большой неожиданностью, но оставил массу приятных впечатлений.
«Нас едва успели предупредить, и вдруг появляется Памела! — с улыбкой рассказывает Ксения Якубовская. — Конечно, мы с удовольствием ее приняли». Звездная гостья провела в особняке супругов несколько часов и осталась довольна госте¬приимством хозяев. Дмитрий показал ей свой дом площадь более 7 тысяч «квадратов» и коллекцию ретроавтомобилей. Андерсон очень понравился спортивный зал. По словам супруги Дмитрия Якубовского, Памела показалась ей милой женщиной. «Раньше я не была с ней знакома лично, — рассказывает жена олигарха. — Но прекрасно помню ее по сериалу «Спасатели Малибу», который когда-то смотрела. Но с тех пор, как он вышел на экраны, прошло уже много лет. Что я могу сказать о Памеле? Безусловно, время всегда оставляет на людях свой отпечаток, тем не менее эта женщина прекрасно выглядит! Она обаятельная и общительная, много улыбается. Думаю, что сейчас Памела отказалась от силикона и предпочитает натуральные формы…» Гостья заметила, что Ксения с ее яркой внешностью будет прекрасно смотреться на обложке «Плейбоя». Актриса сказала, что абсолютно не сомневается в том, что жена олигарха сможет получить подобное приглашение, стоит ей только захотеть. Кстати, сама зарубежная модель недавно снова сфотографировалась для первой страницы популярного мужского журнала. В свои 48 лет она находится в прекрасной форме и продолжает покорять сердца представителей противоположного пола. Памела охотно соглашается на откровенные фотосессии. «Когда мне задают вопрос о том, не ревновала ли я своего супруга к западной звезде, мне становится смешно, — говорит Ксения. — Не понимаю, какой в этом смысл. Дмитрий воспринял ее визит вполне нормально, без особого фанатизма. Сказал, что с ней интересно общаться, тем более что нам было о чем поговорить. Ведь Памела приехала обсудить важные вопросы. Я считаю, что она занимается благородным делом. И мы с Дмитрием ее поддерживаем, потому что сами думаем точно так же». По словам Ксении, она сама с детства мечтала построить приют для бездомных животных, потому что не могла видеть, как люди над ними издеваются. Обсудив деловые вопросы, Андерсон с удовольствием окунулась в развлечения, которые придумали для нее хозяева.
Голливудскую звезду привел в восторг процесс метания ножей и топоров, которому она посвятила много времени. По словам Ксении, Памела охотно приняла приглашение Якубовских снова приехать к ним в гости и обещала это сделать будущим летом…

340x240_mvno_stolica-s-noresize