Культура

Прелести курорта Сочи

Курорт Сочи – это южная столица России. Около ста пятидесяти километров пляжа «Большого Сочи» способны вместить всех желающих. Теплая вода Черного моря нежно обласкает пятки, солнце согреет плечи, да и других прелестей в городе очень много. Какой бы вид отдыха вы не выбрали – тусовочный, молодежный, семейный или одиночный – Сочи всегда рад принять вас в своих гостиницах и отелях.

Вы едете на отдых в Сочи с подругой? В отеле «Рэдиссон САС Лазурная» есть 79 номеров с двумя раздельными кроватями. Располагайтесь и в путь: фестивали, музеи, представления в известном цирке Сочи, театры и кинотеатры, аквапарки, дискотеки, ночные клубы – это лишь часть занятий для вас, не считая того, что вы, наконец, наговоритесь, обсудите все мировые новости и личные дела. И вернетесь домой «вдруг» помолодевшими.

Если вы собираетесь с друзьями не на светские тусовки или ежегодный «Кинотавр», то можете заняться дайвингом, покорять горные вершины, отправиться в плаванье на байдарках или хмелеть от аромата цветов дендрария, которому уже больше ста лет! После насыщенного отдыха и бурного дня пансионаты Сочи примут вас в свои объятия, а утром снова в путь. В отелях Сочи к вашим услугам забота массажиста, парикмахера, косметолога. Например, одиннадцатиэтажное здание гостиницы Маринс Парк-Отель — шикарный современный комплекс из металла и голубого стекла в сочной зелени прибрежного парка предлагает финскую сауну и русскую баню, открытый и закрытый бассейны, элитный косметический салон. Кстати, гостиница Маринс Парк-Отель находится прямо в центре города, рядом с Морским портом, концертным залом «Фестивальный» и «Зимним театром», аквапарком «Маяк» и великолепной набережной – отсюда легко попасть на местную «ярмарку тщеславия».

С кем бы вы не собрались ехать в Сочи, молодежный отдых означает, что здесь вам точно не будет скучно. Отдых с семьей в пансионатах и гостиницах Сочи снимет усталость и сплотит семью, и вы будете иметь возможность полностью вписаться в образ идеального родителя. Большинство отелей абсолютно подходят именно для вас и ваших деток. Выбирайте развлечения, понравившиеся экскурсии, отдыхайте, а ваш сын или дочка, наблюдая папу и маму в полной идиллии летнего отдыха, проникнутся ощущением семейного благополучия и эмоциональной стабильности. Купайтесь и загорайте, развлекайтесь от души! Только не потеряйте голову от счастья и от солнца.

340x240_mvno_stolica-s-noresize