Культура

Память о свадьбе

Как странно и необычно порою складываются судьбы. Самая красивая девочка в классе выходит замуж за ничем не примечательного, довольно скучного и нудного толстячка в очках, а серая мышка, которую никто большую часть времени и не замечал, вдруг оказывается супругой преуспевающего бизнесмена и счастливой обладательницей загородного коттеджа, постоянной клиенткой самых известных салонов красоты и мамочкой двух славных ангелочков.

Несмотря на огромное количество совершенно разных и даже странных пар, все будущие супруги мечтают о самой красивой и неповторимой свадьбе. И вот уже стеснительная скромница расцветает, как любовно обхаживаемый цветок, примеряя пышное свадебное платье, а не обладающий выдающимися внешними признаками молодой человек приобретает особый шик, горделиво расхаживая в белоснежном костюме – тройки. Конечно, после праздника большинство людей возвращаются к любимым поношенным джинсам и волосам, скромно собранным в хвостик на макушке, но память о таком нарядном, торжественном и неповторимом дне свадьбы остается еще надолго в памяти.

Для того, чтобы периодически возвращаться к приятным моментам, просто необходим хороший свадебный фотограф. Ведь только опытный специалист сможет полностью раскрыть ваш роскошный образ и воплотить его в самых очаровательных свадебных фотографиях.

Даже самые удачные макияж и прическу можно испортить неудачным ракурсом или неправильной постановкой кадра. Настоящий специалист точно знает под каким углом падающие солнечные лучи будут особо неотразимо играть в складках подвенечного платья, а на фоне какой колонны у молодоженов выйдет самый очаровательный и романтичный поцелуй.

Совершенно точно фотограф на свадьбу не может не принимать деятельного участия в вашей церемонии, ведь репортажная съемка несомненно интересна, но и оригинальные постановочные кадры и великолепные портреты займут достойное место в вашем семейном архиве.

Не стоит стесняться или даже побаиваться вашего мастера – его советы всегда полны смысла, а умение постоянно оказываться в самых неожиданных местах – часть работы.

Не заостряйте свое внимание на работе фотооператора – ваша задача в день свадьбы быть счастливыми и беззаботными, а самые яркие моменты навсегда остануться в памяти, благодаря фотохудожнику!

340x240_mvno_stolica-s-noresize