Культура

Певец Шура обвинил «Столицу С» в публикации непроверенной информации. Что на самом деле сказала суперзвезда 1990-х про «Мордовское подворье»?!

Интервью со звездой 1990-х Шурой еще не успело появиться в Интернете, как уже он опубликовал в своем инстаграмме полный негодования пост, где открыто обвиняет журналиста «Столицы С» в клевете:

«Я в ужасе, что за заголовок в статье?!!!!! Некая » журналистка» Светлана Лазарева, делает на моей персоне Собственный пиар, чтобы как можно больше привлечь внимания читателей во главу статьи ставит заголовок » Позорное зрелище»! Так вот Светлана, вместо того чтобы проверить информацию и не вводить в заблуждение меня и горожан Саранска, информацию нужно проверять, а вы клевещите! Ресторан Мордовское подворье поменяло облик, проведен ремонт, новое руководство, которое приняло во внимание все недочеты Ревизорро по новому открывает заведение, я приглашен туда, чтобы исполнить Свои песни, вместе порадоваться такому событию! Прежде чем выпускать статью, вы должны были ее согласовать с мной, а не нести пургу, начали за здравие, закончили за упокой! Или ваши вопросы про » добро» это зацепка, чтобы нагадить Ресторану, так вот Позор Вам, вы не профессионал, вы просто мошенница, и видимо сводите свои счеты моими руками! Саранск, я жду нашей с вами встречи в Мордовском подворье, мы будем петь, есть и веселиться, а на каждый роток не накинуть платок! Бог ей судья! Ваш Шура, до встречи!#instagramШуры»

Остается только догадываться, почему вдруг господин Медведев (он же Шура) так резко изменил свое мнение по поводу «Мордовского подворья». Говорят, что это произошло с легкой руки управляющего заведением Самвела Мкояна, у которого публикация в «Столице С», по словам очевидцев, вызвала очередной всплеск негодования. По слухам, в ход пошла определенная сумма денег, после которой звезда 1990-х начал петь дифирамбы «Подворью» и сыпать оскорблениями в адрес журналиста «Столицы С». К слову, корреспондент Светлана Лазарева очень тронута особым вниманием такой звезды, как Шура. И очень просит его в довершении к вышеупомянутому интервью ответить на один единственный вопрос: «Правда ли, что господин Мкоян увеличил его гонорар за рекламу «Мордовского подворья»? За сим просим откланяться и желаем суперзвезде российской эстрады хорошо провести время в ресторане. Как он мечтает: пить, есть и веселиться. Но главное не отравиться!

340x240_mvno_stolica-s-noresize