Культура

Премьера клипа режиссера из Саранска с участием Кобзона намечена на сентябрь

 

Презентация клипа на песню «Не исчезай» с участием Иосифа Кобзона и московского певца Тимура перенесена на сентябрь. По словам продюсера Дамира Марашова, это связано с периодом летних отпусков на главных музыкальных каналах.

«Также многое зависит от гастрольного графика певцов, — рассказывает режиссер ролика Дмитрий Литвиненко. — Как я оцениваю свою работу? Сложно сказать. Ведь у меня к ней предвзятое отношение. Я знаю, как снимался каждый кадр, что удалось съемочной группе, а что можно было сделать лучше… Так что судить зрителям». После презентации в Москве клип «Не исчезай» будет размещен на странице «Столицы С» в соцсети «ВКонтакте».

Ролик снимался в Москве и Саранске в мае-июне – в офисе народного артиста СССР, на мосту по улице Невского, в Республиканском перинатальном центре, в одном из городских кафе. Сюжет предложил сам Кобзон. В его основу положена реальная история москвички Анастасии Белковской, ставшей инвалидом после аварии на МКАДе в 2008 году. Певец помог девушке обрести веру  в себя и начать новую жизнь.

340x240_mvno_stolica-s-noresize