Культура

Уроженка Мордовии Илона Соломонова покинула проект «Песни» на канале ТНТ

Илона Соломонова продолжает покорять вершины российского шоу-бизнеса Илона Соломонова продолжает покорять вершины российского шоу-бизнеса

© Инстаграм

Финальным аккордом для 23-летней уроженки Лямбиря стала песня «Отпусти меня», которую она исполнила с Джей Маром и Даной Соколовой.

По результатам зрительского голосования певица из Мордовии оказалась в числе аутсайдеров, но не переживает по этому поводу, ведь впереди у нее множество интересных проектов. Не за горами гастрольный тур участников проекта по городам России. «За месяц я испытала Столько эмоций, опыта , счастья, что просто не помещается в моей голове. Я ушла, но это все же не конец, а начало нового пути. Я пришла на проект человеком, не осознающих себя, а ушла абсолютно другим- наполненным, понимающим и счастливым. За эти недели в реалити я написала несколько песен, поэтому я никуда не пропадаю, а начинаю делать новые треки», — написала яркая девушка на странице в Инстаграме.

«Даже несмотря на то, что тебя больше не будет в проекте, с удовольствием будем слушать песни, в которых будет твой голос и следить за твоим дальнейшим развитием. Спасибо тебе», — ответили ей преданные поклонники.

Новости партнеров