Культура

Спутник «Мисс Мордовии-2004» перепел Владимира Кузьмина

Не самый "щемящий" кадр из клипа... Не самый «щемящий» кадр из клипа…

© vk

12 декабря выдающемуся сыну Азербайджана и нынешнему спутнику «Мисс Мордовии-2004» Эмину Агаларову исполнится 38 лет. Накануне столь заметного события уроженец Баку сделал себе подарок в виде клипа, в котором нашлось место неизвестной восточной красавице и знаменитому российскому музыканту Владимиру Кузьмину.  

Видео было снято по мотивам знаменитого хита «Сибирские морозы» и появилось в социальных сетях 8 декабря. Его сюжет прост и незатейлив. Молодой человек (его сыграл сам Эмин) садится в уютный поезд, который несется вдаль по зимнему пейзажу. Мужчине чудится, что в соседнем купе томится восточная красавица. Она тоже страдает от одиночества и страстно желает общаться с занимающим целое купе успешным красавчиком. В какой-то момент герой Агаларова решается на знакомство, но… Соседнее купе оказывается занято каким-то неприятным типом «элитной» наружности.  «На какой станции сошла девушка?» — спрашивает герой проводницу. Но та лишь разводит руками: «Вы один ехали в целом вагоне. Не было никакой девушки…» Все действо сопровождается песней, которую Владимир Кузьмин написал еще в 1993 году.

Как известно, этот музыкант неоднократно приезжал в Саранск с гастролями. Например, дал грандиозный концерт в 1988 году на ныне разрушенном стадионе «Светотехника». И вот теперь он решился на сотрудничество с поклонником «Мисс Мордовия-2004». Кстати, сама Алена Гаврилова в этом клипе почему-то не мелькнула. Наверное, в момент съемок 30-летняя красавица, а теперь и бизнес-леди готовила подарок для возлюбленного…

Новости партнеров