Культура

Саранск погрузится в испанскую пучину страсти и любви 

1 ноября в 19.00 в музыкальном театре Яушева испанский театр фламенко «Андалусия» представит неискушенной публике новую программу — «От Севильи до Гранады». 

Волшебная мелодия гитары, стук каблуков, завораживающие движения и звук кастаньет. Известный писатель Габриель Гарсиа Маркес считал фламенко самым великолепным достижением испанского народа. В этом танце вся его душа. Темперамент. Гордость. Красота. Страсть. Все это в столице Мордовии продемонстрируют артисты испанского театра фламенко «Андалусия». Ожидаются восхищенные обмороки.

Спектакль «От Севильи до Гранады» — это полностью живое действие, рождающееся на глазах у зрителей. Волшебные звуки живых инструментов, чувственное пение и огненные танцы – все это яркое живое шоу с элементами импровизации будет происходить «здесь и сейчас», радуя зрителя красотой и искренними чувствами. Билеты еще можно приобрести в кассах театра и музыкальном магазине «Floyd», расположенного на пятом этаже торгово-развлекательного комплекса «Огарев-Плаза». Стоимость от 1000 до 2200 рублей. Приветствуются дамы с веерами и девушки в элегантных джинсах, подчеркивающих эксклюзивность форм и жажду приключений.

В Мордовии осудили Арыкина

Происшествия

Новости партнеров