Авто

Прокат автомобилей в Ростове

Вам срочно нужен автомобиль? Это не проблема. Возьмите его в прокат! Москва, Санкт-Петербург и другие крупные города уже давно пользуются услугами компаний, предлагающих автомобили в аренду на короткие и длительные сроки. В регионах эта услуга пока еще не слишком известна. Так, аренда авто в Ростове появилась только в последнее время. Но, несмотря на свою относительную молодость, арендные услуги уже успела полюбиться горожанам и гостям города.

Любовь к этой услуге неслучайна. Дело в том, что в массовом сознании прочно сидит стереотип о дороговизне проката автомобилей. Но это мнение не совсем верное. Да, если арендовать шикарный автомобиль, то и стоить его прокат будет довольно дорого. А если взять обычную машину (причем не старую, максимальный возраст – год, полтора), то она обойдется в достаточно адекватную сумму. Все зависит от изначальной стоимости автомобиля.

Автомобили, которые предлагаются напрокат, оснащены аудиосистемой, имеют тонированные стекла и сигнализацию. Машины иностранного производства имеют еще и кондиционеры. Причем никакой рекламы, телефонных номеров или другой «лишней» информации на бортах взятой напрокат машины не имеется. Она выглядит как простой автомобиль. Отличное состояние машин вкупе с перечисленными характеристиками – вот основные причины, по которым автопрокат в Ростове пользуется интенсивным спросом.

Почему стоит пользоваться услугами аренды автомобилей? Начнем с того, что это удобная, выгодная и безопасная услуга. Бывают ситуации, когда личный автомобиль находится в ремонте или просто по каким-то причинам не может использоваться. А нужно съездить на деловую встречу, отвезти детей в школу, забрать родителей с дачи – да мало ли зачем может потребоваться автомобиль, ведь без него сейчас сложно представить свою жизнь. И что же, не ездить никуда? Или толкаться в общественном транспорте всем вместе? Согласитесь, далеко не самый лучший способ провести время.

Гораздо более приятный вариант – это аренда авто в Ростове. Взял паспорт, водительское удостоверение – и в путь, на красивой, уютной машине, взятой напрокат. На ней можно и по делам съездить, и за город отправиться. А если хочется самостоятельно сесть за руль, заодно проведя небольшой тест-драйв приглянувшегося автомобиля, то и это будет возможно. Необходимо только подписать заранее договор об обязательном страховании своей автогражданской ответственности и о добровольном страховании автомобиля на случай утраты или порчи. После этого все заботы о расходах из-за какого-либо происшествия с автомобилем будет нести страховая компания.

340x240_mvno_stolica-s-noresize