Авто

Garmin Nuvi 215W – дешевый gps навигатор с функциями продвинутых автомобильных приемников

Garmin Nuvi 215W – дешевый gps навигатор с функциями продвинутых автомобильных приемников

Время идет, разрастаются города, появляются все новые, неизвестные ранее и не запечатленные на старых картах, улицы и дороги. Ориентироваться даже в небольшом городке становится все сложнее, если вы пользуетесь устаревшими картами. Что уж говорить о стремительно развивающихся мегаполисах?

Чтобы без проблем ориентироваться в городах, все больше автомобилистов выбирают gps навигаторы Garmin Nuvi. Конечно, не все автомобильные приемники этой серии доступны рядовому водителю, не все из них удобны во время использования, не все из них можно использовать как портативное устройство. Garmin Nuvi 215W – gps навигатор по доступной цене, который придется по вкусу всем. Приемник можно подключить и к разъему электропитания в автомобиле, и использовать автономно – в любом случае он пригодится.

Garmin Nuvi 215W вмещает в себя не только вполне стандартные для приемников 200-х моделей серии Garmin Nuvi функции (двухмерные и трехмерные карты, навигация на дорогах, сохранение маршрутов в памяти и т.п.), но и функции, присущие более дорогим gps навигаторам.

В первую очередь, это фотонавигация, благодаря которой вы не будете мучительно вспоминать, что за объект вы сохранили в прошлой поездке. Просто сфотографируйте понравившееся (или необходимое) вам место и загрузите с помощью USB или беспроводного канала связи на свой Garmin Nuvi 215W, закрепив изображение за сохраненным объектом, — и в следующий раз вы сможете посмотреть и вспомнить это место. Кроме собственных фотографий на gps навигатор можно загружать изображения достопримечательностей и их координаты с портала \»Google Panoramio\».

Garmin Nuvi 215W может стать временной заменой мобильного телефона. Установите соединение между двумя устройствами с помощью Bluetooth и вы сможете принимать звонки и звонить самостоятельно, не отвлекаясь от дороги. Громкая связь обеспечивает удобство разговора во время вождения или прогулки, да и ответить на звонок и позвонить самому не так уж и трудно – просто нажмите на экран и примите входящий, либо выберите в телефонной книге нужный вам номер.

Gps навигатор Garmin Nuvi 215W поставляется с предзагруженными картами и возможностью приема сведений о пробках по FM каналам. Правда, последняя возможность недоступна в России, но наверняка это не надолго.

Купив Garmin Nuvi 215W вы будете отлично ориентироваться на дороге и обретете полезного спутника в дороге, обладающего функциями дорогих gps навигаторов.

340x240_mvno_stolica-s-noresize