Авто

Аренда и прокат лимузинов в Санкт-Петербурге

«Империя Лимузинов» — это лучшая транспортная компания Санкт-Петербурга. Команда профессионалов оказывает услуги по аренде автомобилей высокого класса. Мы предлагаем как классические, так и современные модели лимузинов, а также различные автомобили представительского класса. Заказ лимузинов в нашей компании позволит Вам провести мероприятие на самом высоком уровне!
Лимузин – это машина на все случаи жизни. Аренда лимузинов осуществляется в зависимости от предпочтений каждого клиента. Лимузин прекрасно подойдет для свадьбы, юбилея, деловой встречи, романтического свидания и других знаменательных событий. Роскошный кожаный салон, тонированные окна, бар с большим выбором напитков и любимая музыка – все это призвано подарить Вам самые приятные ощущения от поездки.
Ассортимент наших моделей рассчитан на людей с хорошим вкусом. У нас Вы можете заказать изящные лимузины Cadillac, Chrysler, Lincoln, Jaguar, признанные во всем мире воплощения роскоши и изящества, а также джипы-лимузины Hummer, элегантные и праздничные, отвечающие вкусам самых изысканных клиентов.
Для корпоративного праздника или вечеринки с друзьями прекрасно подойдет микроавтобус или передвижной диско-клуб. В них предусмотрено все для отдыха веселой шумной компании. Ваши гости будут приятно удивлены неожиданным решением и запомнят этот вечер надолго.
Специалисты компании будут рады оказать Вам помощь в организации любых мероприятий. Мы разработаем для Вас оптимальный маршрут, рассчитаем время остановок и всегда вовремя доставим на место назначения. Мы делаем все, чтобы прокат лимузинов в нашей компании был для Вас максимально удобным.
Все автомобили, представленные в компании «Империя Лимузинов», проходят тщательный технический осмотр, чтобы исключить возможность их поломки во время движения. Наши водители – профессионалы своего дела, имеющие большой опыт в пассажирских перевозках премиум-класса.
Качественное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту и выгодные условия – вот основные принципы работы компании «Империя Лимузинов».

340x240_mvno_stolica-s-noresize