Суббота, 18 мая
Спорт

Хоккеисты «Мордовии» разгромили «Кристалл» в ответном противостоянии 

В отличие от вчерашнего поединка, ответную встречу с «Кристаллом» подопечные Юрия Воробьева провели максимально собранно и победили с крупным счетом – 6:1

«Мордовия» (Саранск) – «Кристалл» (Саратов) 6:1 (2:1, 1:0, 0:0) 

В отличие от вчерашнего поединка, ответную встречу с «Кристаллом» подопечные Юрия Воробьева провели максимально собранно и победили с крупным счетом – 6:1. Дважды ворота саратовской дружины поразил Евгений Колычев, а лучший бомбардир в истории «Мордовии» Павел Медведев записал на свой счет две голевые передачи.

Начало матча снова осталось за гостями. В середине первого периода счет открыл форвард соперника Егор Серанов – 0:1. Однако уже спустя минуту «Мордовия» отыгралась. С передачи Антона Дубинина ворота соперника поразил Кирилл Абозин – 1:1. А в концовке стартового игрового отрезка результативными действиями отметились новобранцы хоккейной примы региона-13. Автором гола в субботнем матче стал игрок с символичной фамилией Максим Субботин. Сергей Нефедов и Иван Цыпнятов записали на свой счет результативные передачи – 2:1.

В начале второго периода Цыпнятов закрепил преимущество «Мордовии» – 3:1. А в третьей 20-минутке «Мордовия» еще трижды огорчила саратовского голкипера. Евгений Колычев оформил дубль, еще одна шайба в активе Андрея Бадрутдинова.

Материалы по теме
Закрыть